Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кремль переломил ход истории

    | 21 декабрь 2015 | Политика |

    Вашингтон всеми силами стремится к контролю на Ближнем Востоке, дабы обеспечить себе полноправный доступ к управлению ресурсами этих стран. Так было с Ливией и Ираком, где целенаправленно были свергнуты и убиты Муаммар Каддафи и Саддам Хусейн. Теперь на очереди Сирия, но на этот раз осуществлению их планов помешала Россия.

    Нет, Кремль не стал в ультимативной форме угрожать Вашингтону. Но и продолжать вести свою агрессивную политику в Сирии, потенциально опасную и для самой России, Москва не позволила.

    Россия уверена, что только народ Сирии вправе выбирать себе лидера, а все разговоры США о том, что Асад тиран и ввел в свой стране жесткий режим — это всего лишь пропаганда в оправдание своей позиции.

    В Соединенных Штатах не раз заявляли, что будут придерживаться жесткой политики в отношении Башара Асада, но все-таки вынуждены были ввести определенные коррективы. Не понятно, что именно повлияло на их решение – действия Кремля или новые планы по свержению Асада, но в исследовательском центре Stratfor указывают на определенные уступки со стороны Вашингтона.

    В Stratfor полагают, что США просто вынуждены в данный момент срывать покровы со своих планов. Жесткая и бесповоротная позиция Москвы, которая в отличие от американской, основывается на дипломатии, а также повышенная активность ВКС России, вынуждают Вашингтон раскрывать свою стратегию.

    Таким образом, Россия добивается справедливости и не дает американцам превратить еще одно государство Ближнего Востока в свою марионетку. Путин не раз выступал с заявлениями, что сирийский президент должен избираться исключительно гражданами страны. И никак не назначаться таковым в результате срежиссированного государственного переворота. На данный момент именно Россия контролирует ситуацию в Сирии, а Соединенным Штатам приходится с этим мириться. Ограничивать себя в чем-то не входило в их сценарий, но Кремль смог переломить ход конфликта.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/enemy/20957.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019