Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новый скандал вокруг семьи Эрдогана

    | 29 декабрь 2015 | Зарубежные СМИ |

    15601765В своей статье проживающий в Чехии американский журналист Мартин Бергер знакомит с новым серьезным скандалом, связанным с клановым бизнесом семьи Эрдогана – этого своеобразного спрута, опутавшего не только турецкую экономику и политику, но и простирающего свои щупальца далеко за пределы этого анатолийского государства.

     

    Автор напоминает лишь некоторые скандалы, указывающие на связь семьи Эрдоган с террористическим формированием «Исламское государство»:

     

    - дочь Эрдогана – Сумиййе Эрдоган является владелицей «секретного военного госпиталя» «Covert», где проходят лечение боевики террористической организации «Исламское государство.»;

     

    - с согласия самого турецкого президента инструктора разведки Турции подготавливают на секретной базе Кония боевиков ИГИЛ;

     

    - «Исламское государство» тайно сотрудничает с третьим сыном президента Турции Билалом Эрдоганом и через принадлежащие ему морские порты переправляет захваченную в Сирии и Ираке нефть.

     

    После вскрытия не только иностранными, но и турецкими СМИ многочисленных фактов участия семьи Эрдогана в коррупционных схемах и в связях с ИГИЛ, турецкий президент перешел к репрессиям в стране и провел серию арестов национальных журналистов, чтобы скрыть от национальной и международной общественности подобную информацию.

     

    Автор задается вопросом: почему все эти вскрытые факты, в том числе и многократно подтверждающие тесную связь семьи Эрдоган с международным террористическим формированием «Исламское государство», остаются без должного внимания и разбирательства со стороны западных правительств и международных организаций? Однако напротив, Эрдогана радушно привечают в Евросоюзе, заключая с ним соглашения «по борьбе с терроризмом и нелегальной миграцией».

     

    Как указывает автор, недавно в филиале американского университета им Дж.Хопкинса в итальянской Болонье появились на стенах надписи «Эрдоган – террорист».

     

    Именно в Болонье сейчас разгорается новый скандал, куда приехал с семьей Билал Эрдоган, где он рассчитывает завершить начатую в 2007 г. учебу в филиале американского университета им Дж.Хопкинса и получить докторскую степень. На аккаунте twitter «Fuat Avni» и в итальянской прессе появились статьи, детально рассказывающие, что член семьи турецких предпринимателей Узан, оказавшейся вынужденной эмигрировать во Францию из-за преследований со стороны турецкого президента, подал заявление в прокуратуру Болоньи с просьбой проведения тщательного расследования правоохранительными органами Италии в отношении сына Эрдогана — Билала. По сведениям итальянских СМИ, семейство Узан обвиняет Б.Эрдогана в нарушении европейского, в частности итальянского, финансового законодательства в связи с имеющейся информацией о провозе Б.Эрдоганом в конце сентября с.г. в Италию крупной суммы наличных денег для их отмывания в этой стране.

     

    Не исключая обоснованности таких обвинений, автор обращает внимание на то, почему Эрдоган, в отношении которого уже было предъявлено много обвинений о связи его семьи с международным терроризмом, в нарушение ряда резолюций СБ ООН по борьбе с терроризмом, продолжает безнаказанно «рулить» Турцией и турецким народом? Он также задается вопросом: заведено ли прокуратурой Болоньи следственное дело на Б.Эрдогана после предъявленного там обвинения со стороны семьи Узан? Или же Раджеп Эрдоган под покровительством Вашингтона вновь добьется уклонения от любого юридического преследования, в том числе и от расследования о связях его семьи с международным терроризмом?


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/12/28/novy-j-skandal-vokrug-sem-i-e-rdogana/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021