Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как Запад сделал имидж Путину

    | 18 октябрь 2014 | Точка зрения |

    Путин становится всё более и более популярным на Западе. Западные СМИ так долго и так старательно пытаются сделать из него главного врага цивилизованного мира, что тем самым помимо своей воли делают его главным героем планеты.

    Очень характерный признак — клипы западных групп, в которых Путин изображается кем-то вроде Брюса Уиллиса, только из реальной жизни. Так, прошлым летом группа Slightly Left of Centre выпустила песню, на видео к которой показывается последовательная шкала крутости — слабый робот, потом сильный мускулистый казак в ушанке и, наконец, Путин:

    Этим же летом чернокожие рэперы из группы A.M.G. выпустили песню «Go hard like Vladimir Putin» — «Крутой как Путин». Текста песни примерно соответствует её названию: дескать я буду крутым как Путин, я сказал, значит, я сделал:

    Как такое стало возможным? Почему рейтинги нашего президента на Западе так высоки, почему усилия западных СМИ по его дискредитации оказались тщетными?

    Цитирую самого Путина:

    http://russian.rt.com/article/54404

     

    Очень многим коллегам хочется, чтобы был крайний. Ваш покорный слуга в таком качестве часто выступает. Я не сопротивляюсь. В конечном итоге мы все должны нести своё бремя ответственности. Даже за то, что, казалось бы, в прямую компетенцию нашу не входит.

    Как видите, всё просто. Запад направил всю мощь своей пропагандистской машины на дискредитацию президента. Путин же, в полном соответствии с духом дзюдо, направил поток пропаганды в нужную сторону. И вот, пожалуйста, результат: образ суперзлодея морфировал в образ супергероя.

    Путин летает на истребителе и на дельтаплане, погружается на дно Байкала, гладит тигров, ловит рыбу. А что делают в это время западные политики, с которыми жители Запада его невольно сравнивают?

    Максимум — делают истеричные заявления. На днях премьер Австралии Тони Эбботт пообещал провести с Путиным «жёсткий разговор» по поводу катастрофы «боинга» под Донецком. Премьера немедленно высмеяли как позёра, который пытается произвести впечатление на публику:

    http://ria.ru/world/20141014/1028220710.html

    В США делают характерные комиксы-сравнения, на которых сравнивают Обаму с Путиным. Суть сравнения та же. Обама ведёт себя как размазня, а Путин — как крутой парень:

    http://www.tomatobubble.com/putin_obama.html

    Западный мир вовсе не является сытым и благополучным раем: проблем на Западе очень много. Поэтому когда обитатели «золотого миллиарда» открывают газету и читают про крутого парня Путина, который в очередной раз отвесил чувствительный пинок какому-нибудь толерантному лидеру западной страны, они видят в нём не злодея, а героя.

    Многочисленные опросы на сайтах западных изданий на тему «самый популярный лидер планеты» неизменно дают один и тот же результат: Путин занимает первое место, а тусклые Обама с Меркель плетутся где-то в хвосте таблицы.

    Такие результаты вполне объяснимы. Спасибо усилиям западных СМИ, Путин стал олицетворением надежд всех тех, кого не устраивает идеология агрессивного либерализма. При этом если 50 лет назад Запад мог бы предложить и своих героев — того же Шарля де Голля, например — сейчас сравнимых по масштабу с Путиным лидеров на Западе просто нет.

    Подведу итог

    Я не верю в мировые заговоры сионистов, рептилоидов и прочих тайных манипуляторов. Никакой всепланетной вертикали власти нет: есть аморфная масса элит, внутри которой можно наблюдать большое количество независимых центров силы.

    Проще говоря, нет такого человека, который мог бы сказать: «Всё, ребята, наши усилия завели нас не туда, прекращаем делать из Путина героя». Я уверен, что западные СМИ продолжат по инерции пиарить Путина и дальше — подкрепляя тем самым созданный ему имидж «крутого» политика, который жёстко отстаивает интересы своей страны.<



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://fritzmorgen.livejournal.com/728737.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019