Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бывают времена, когда автора так и прет на афоризмы - и в этом огромная "заслуга" наших бывших


    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Реклама









    » Массовая гибель немцев в 1945-1950 годах (лагеря смерти Эйзенхауэра)

    | 1 января 2016 | Контрпропаганда | | Просмотров: 1 046 | автор: MGM

    Существует целый ряд работ, посвящённых массовой гибели немцев в 1945-1950 годах. Ниже приведены некоторые цитаты из них.

    «Военные преступления союзников в 1941-1950 годах», Риксон Стюарт:

    Как отмечает в своей книге «Преступление и прощение» канадский историк Джеймс Бак, между 1941 и 1950 годами умерло от 1,5 до 2 миллионов немецких военнопленных. Кроме того, в период с 1946 по 1950 годы погибли 5 миллионов 700 тысяч немецких гражданских лиц, в значительной степени, как утверждает Бак, вследствие проводимой союзниками политики. Всего же, по оценкам Бака, от 9,5 до 14 миллионов этнических немцев, немецких военнопленных и гражданских лиц, умерли в результате этого произвола.

    Из анонимной статьи 2008 года «Холокост Эйзенхауэра – он уничтожил 1,7 миллиона немцев»:

    Трудно не прийти к выводу, что Дуайт Эйзенхауэр был военным преступником эпических масштабов. В результате его политики (создание нового класса пленных – разоружённые силы неприятеля – который не попадал под действие Женевской конвенции; прим.mixednews) в мирное время погибло больше немцев, чем было убито на европейском театре.

    «Новая книга рассказывает о подробностях массовых убийств немцев и жестокого обращения с ними после окончания Второй мировой войны», Марк Уэбер:

    По оценкам британского историка Джайлса Макдоно, около 3 миллионов немцев, военнослужащих и гражданских лиц, погибли после официального завершения военных действий. Миллион из них составляли военнопленные, большинство из которых умерли в советском плену (например, из 90 тысяч немцев, которые сдались под Сталинградом, вернулись на родину только 5 тысяч). Менее известны факты о многих тысячах немецких военнопленных, умерших в американском и британском плену, в основном, в ужасных лагерях вдоль реки Рейн, где их содержали без крыши над головой и на очень скудном пайке. Другие, более удачливые, в качестве рабов трудились в странах союзников, зачастую в течение многих лет.

    Большинство из двух миллионов немецких мирных жителей, погибших после окончания войны, составляли женщины, дети и старики – они пали жертвами болезней, холода, голода, суицида и массовых убийств…

    Нам непрестанно напоминают о военных концлагерях Третьего рейха. Но мало кто знает, что такие печально известные лагеря, как Дахау, Бухенвальд, Заксенхаузен и Освенцим, продолжали действовать и после окончания войны, только теперь в них находились немецкие пленные, многие из которых погибли страшной смертью.

    «Обзор книги Джеймса Бака в “Преступление и милосердие: судьба немецких мирных жителей под оккупацией союзников в 1944-1950 годах”», Эрик Блэр

    По оценкам Бака, к 1950 году в результате необычайно жёстких условий, введённых союзниками (Францией, Советами, Америкой, Британией), без необходимости погибли, по крайней мере, 9,3 миллиона немцев (а возможно, и целых 13,7 миллиона).

    Подпись к изображению: The Evening Independent, 24 апреля 1945 года: С 1 по 22 апреля 1945 года было убито 992 578 немецких военнопленных
    April-Prisoner-Bag

    Подпись к изображению: Sunday Night: Лагеря смерти Эйзенхауэра
    1891095_596806100410729_1196934505_n

    Подпись к изображению: Огромные американские лагеря протянулись на десять километров вдоль Рейна. В зинцигском лагере содержалось около 116 тысяч военнопленных по состоянию на 12 мая 1945 года
    234534634

    Подпись к изображению: Перечень основных лагерей союзников во Франции и в Бельгии; перечень основных лагерей союзников в Германии
    Page35




    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/93972

    Голосовало: 1  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru