Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » До 2017 года

    | 1 январь 2016 | Политика |



    Не то, чтобы это стало каким-то сюрпризом, но для полноты картины зафиксируем - Минские соглашение продлены до начала 2017 года. Теперь уже официально.

    Лидеры «нормандской четверки», в которую входят канцлер Германии, а также президенты Франции, России и Украины, в среду провели телефонные переговоры. По их итогам пресс-служба Кремля сообщила, что удалось договориться о продлении сроков действия минских соглашений, которые истекали в конце этого года.
    Заявление Кремля подтверждается и сообщением Елисейского дворца. Стороны заявили о важности реализации соглашений, заключенных в белорусской столице, сообщила пресс-служба президента Франции. ​Решение было принято после телефонных переговоров между Владимиром Путиным, Франсуа Олландом, Ангелой Меркель, Петром Порошенко. В ходе них лидеры четырех стран подчеркнули необходимость соблюдения режима прекращения огня на востоке Украины. Как сообщили в Кремле, Владимир Путин также объяснил своим собеседникам, что Москва была вынуждена перейти в отношении Украины к режиму наибольшего благоприятствования в торговле.
    В версии переговоров, представленной украинской стороной, приводится заявление Петра Порошенко, настаивавшего на отмене выборов, назначенных властями самопровозглашенных республик Донбасса. Также он предложил развернуть на территории оккупированных районов Донбасса специальную миссию Евросоюза по соблюдению мира в рамках Общей политики безопасности и обороны ЕС. Лидеры четырех стран также договорились о встрече министров иностранных дел «нормандской четверки» в конце января 2016 года.


    http://www.rbc.ru/politics/30/12/2015/5683dc869a794759c1abf1b1 - цинк

    PS. То, что Минск продлят стало понятно в конце сентября 2015 года, когда фронта на Донбассе вновь стал прогреваться, а РФ вступила в сирийскую войну. Ожидания позитивных или негативных сценариев для Донбасса не оправдались - ситуация осталась в подвешенном состоянии, где Минск уже давно стал фоновым шумом, так как почти за год после заключения минских соглашений ни один из их пунктов не был выполнен и это при том, что все как один выступают за выполнение минских соглашений. Но как вполне понятно - слова в случае с Минском принципиально расходятся с делами. Поэтому и следующий год мы будем наблюдать уже привычную картину, когда на фоне продолжающейся войны будут рассказывать про безальтернативность минских соглашений.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020