Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Я неоднократно в последнее время возвращался к этой проблеме, но никакой содержательной реакции не


    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    А теперь приступим к сеансу объяснения на пальцах. Известно ли вам, что творится на современном


    Чудо-дед на перфокартах по кличке Бидон приехал в Техас (там неделю назад было температурное ЧП),


    Как было отмечено в середине 2000-х, есть два глобальных проекта, которые претендуют на успех в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Милан не переубедит Путина, взявшего «в залог» восток Украины (N24)

    | 18 октябрь 2014 | Зарубежные СМИ |
           Переговорам в Милане не удастся повлиять на позицию российского президента, уверен корреспондент телеканала N24. По его мнению, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране, Путин не уступит Западу - ведь он взял «в залог» весь восток Украины, над которым киевское правительство потеряло контроль.

    С нами на прямом включении Кристоф Ваннер из Москвы. Кристоф, как оценивать непреклонную позицию Путина в Милане?

    КРИСТОФ ВАННЕР, корреспондент N24: Владимир Путин, конечно же, не хочет поддаваться давлению и идти на уступки, именно так следует понимать его позицию. В настоящий момент положение для российской экономики крайне сложное: рубль падает, наблюдается стагнация. Ситуация в целом не самая положительная. Но русские всегда готовы затянуть пояса, если это дело принципа.
     
    Позиция Путина остается неизменной: он не потерпит, чтобы Украина обратилась в сторону Запада и стала членом Европейского союза или НАТО. У него есть для этого залог – это восток Украины, это мятежные Донецкая и Луганская области. Похоже, что украинская государственная власть в Киеве, вероятно, навсегда потеряла контроль над этими областями. Таким образом Путин может и дальше оказывать влияние на внешнюю политику Киева. Это следует оценивать как абсолютный успех российского президента.
     
    В результате Путин приехал и не стал каким-либо образом миндальничать с канцлером Меркель или европейскими главами государств, а сказал: отзовите санкции, мы ожидаем этого, мы считаем их необоснованными, и, в конце концов, санкции же наносят ущерб и вам самим, давайте вести обсуждение на равных. Такова позиция Путина.
     
    Однако очевидно, что эта позиция еще не окончательно возобладала, потому что из разговора между Владимиром Путиным и Ангелой Меркель ничего не вышло, и нам остается только следить за языковыми нюансами. Кремль после этого сообщал о значительном расхождении во мнениях. Как это следует трактовать? Что это значит для будущего?
     
    КРИСТОФ ВАННЕР: Верно, Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, говорил о существенном расхождении во мнениях, это так. Он имел в виду, что Путин придерживается версии, по которой американцы – в его глазах империалисты – виновны в конфликте на Украине, и именно поэтому сейчас происходит эта война. Такова точка зрения Путина.
     
    ЕС и, конечно же, США, придерживаются мнения, что это Путин сеет здесь раздор. Таким образом мы имеем две версии, которые полностью противоположны друг другу. Запад обвиняет Россию, Россия обвиняет Запад. Отсюда возникает противостояние, и в этом отношении никому не удается прийти к консенсусу, найти общий язык и определить, на ком же лежит изначальная ответственность за этот конфликт.
     
    Кристоф Ваннер, большое спасибо за эту оценку событий из Москвы.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-10-17/N24-Milan-ne-pereubedit-Putina

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020