Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Турция, как заноза под кожей Евросоюза и НАТО

    | 3 январь 2016 | Геополитика |

    Новый год — время подводить итоги геополитической деятельности практически каждого государства. Турция не исключение, поскольку в ушедшем году к ней было приковано довольно много внимания, пожалуй, больше, чем обычно.

    По большей части это связано с тем, что Анкара сидит занозой под кожей многих государств, в частности для России и членов Евросоюза и НАТО. Ну, с Россией понятно, поскольку «удар в спину» — единственный, но довольно весомый повод ненавидеть Реджепа Эрдогана.

    Для Европы же поводов для волнения больше, хотя они и не такие значимые, чем казус белли в исполнении пилота турецких ВВС. В частности острой проблемой является позиция Турции относительно Сирии. Возможно, если бы у границ страны Башара Асада не было того, что осталось от Османской империи, не было бы и войны, и ДАИШ давно бы уничтожили.

    Но пока пособничество терроризму существует, его плоды пожинают в Евросоюзе. Кризис с беженцами, о котором говорили бесчисленное количество раз, потихоньку достигает своего апогея и в геометрической прогрессии стремится к итогу, который будут называть катастрофой. Да, Европа пыталась откупиться от наплыва мигрантов решением выделить 3 млрд долларов Турции, чтобы та принимала сирийцев у себя. Но самих беженцев не спросили, хотя у Дамаска, мягко говоря, не лучшие взаимоотношения с Анкарой.

    НАТО тоже хапнул горя, вытирая нюни Эрдогана, который собирал манатки в Брюссель, пока падал российский Су-24. Турция, как член сего альянса, поступила ну крайне недальновидно, бросив вызов ядерной державе. А кто знает, что было бы, если бы нашим президентом был не дипломатично настроенный Владимир Владимирович? Возможно, Турция уже давно бы канула в лету вместе с Эрдоганом, нефтяным бизнесом его сына и всеми наглыми закидонами правительства.

    Нет сомнений, что сейчас идут разговоры о том, что будет с Турцией, потому что она, как член НАТО, совершат крайне безалаберные поступки, которые впоследствии могут быть чреваты для всего Североатлантического альянса, а так же для Европейского Союза.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/414400.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021