Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Если сильно утрировать, то негативный стереотип этот рисует нам образ эдакого ковбоя, который не


    Опубликован доклад к Мюнхенской конференции по безопасности, которая начнется в баварской столице


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США отчаянно пытаются спасти ИГИЛ.

    | 4 январь 2016 | Политика |

    Советник президента США по национальной безопасности Бен Родс считает, что ИГИЛ не получится уничтожить в 2016 году. По его мнению, группировка продолжит существовать, только в меньших размерах, как ранее произошло с Аль-Каидой. США планируют лишить террористов в наступившем году значительного количества безопасных зон. Также Родс выразил надежду на политическое урегулирование, которое обеспечит завершение сирийского конфликта.

    Заявление чиновника из администрации президента говорит о том, что проект ИГИЛ будут сворачивать. Вероятнее всего это произойдёт до ноябрьских выборов президента США.

    Сравнение с Аль-Каидой, как никогда удачное. Американцы, точно так же профинансировали группировку, использовав её для вторжения в Афганистан, после чего свернули её, чтобы развернуть в Ираке и Сирии. Вот только Родс явно лицемерит, говоря, что значение и сила Аль-Каиды снизилось. Группировка просто претерпела ребрендинг, превратившись в «Джебхат ан-Нусра» и ряд других группировок, якобы умеренной оппозиции.

    Поскольку шансы на проведение наземной операции в Ираке и Сирии тают с каждым днём, США перераспределяют приоритеты в пользу политического урегулирования, то есть своих агентов в рядах «умеренной оппозиции». Боевикам ИГИЛ теперь необходимо залечь на дно, чтобы не быть полностью уничтоженными и оправдать хотя бы часть вложений, затраченных на их подготовку.

    Столь кардинальная смена политики по Сирии со стороны США подтверждает впечатляющий успех ВКС России и сирийской армии. За три месяца Россия спутала США все карты на Ближнем Востоке. Интенсивные и высокоточные удары российской авиации уничтожили большинство наступательного потенциала террористов и пресекли каналы снабжения. Обстановка показывает, что провернуть трюк с исчезновением ИГИЛ у США не получится. Российская авиация и сирийская армия зачистит всех террористов в ближайшие месяцы, обеспечив сирийскому народу мирную жизнь.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/Politik/21293.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019