Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Йеллоустоунский вулкан уже треснул – что нас ждет теперь?

    | 5 январь 2016 | Точка зрения |

     


     

    Можно сказать, что прогнозы ученых-пессимистов относительно вулканического Апокалипсиса начинают сбываться. В национальном парке Соединенных Штатов Йеллоустоуне треснул самый мощный и наиболее опасный для нашей планеты вулкан, что может стать началом его извержения.

    Грядет новый ледниковый период?

    Вулканологи предупреждают, что в случае извержения Йеллоустоунского вулкана мало не покажется не только американцам, но и всем жителям Земли. Конечно, само извержение в первую очередь сотрет все живое Северной Америки, однако остальное человечество погрузится в многолетнюю «ядерную зиму», поскольку вулкан выбросит в стратосферу планеты огромнейшие массы пепла. Такое на Земле уже случалось, и не раз. Поскольку спасения от этой планетарной катастрофы не существует, то нашу цивилизацию, очевидно, ждет участь всех прочих цивилизаций, некогда существующих на Земле – от нее останутся лишь воспоминания да крохи уцелевших достижений в науки и культуре.

    План спасения человечества

    Правда, ученые с помощью объединенных усилий правительств ведущих держав мира разработали план «Ренессанс», благодаря которому с 2000 года, после того, как доктор Жан-Филипп Периллат предрек вулканический Апокалипсис в течение ближайших десяти-пятнадцати лет, в специально созданных хранилищах-бункерах были законсервированы ДНК практически всех видов животных и семена растений. Будет сохранена и малая часть людей, в основном, конечно, мировой элиты банкиров, политиков и ученых. Сделано это с тем расчетом, чтобы через несколько столетий, когда «ядерная зима» прекратится, на Земле возродилась жизнь в том виде, какую мы наблюдаем ее сейчас.

    О плане «Ренессанс», и уж тем более о его подробностях, знают немногие, дабы это не вызвало паники среди населения Земли, однако благодаря Интернету сегодня некоторые сведения «о спасении человечества» просачиваются в широкие массы.

    Так ли страшен черт?

    Итак, в последние две недели в парке Йеллоустоун появилась огромная трещина, которую обнаружили хозяева ранчо, находящегося в горах Бигхорн. Разлом в земной коре имеет длину почти в километр и шириной в сорок метров. Как утверждают вулканологи, это весьма плохой знак, предвещающий начало извержения мега-вулкана Йеллоустоун.

    Однако ученые-оптимисты успокаивают, доказывая, что все прогнозы вулканологов основаны лишь на предположениях. Дело в том, что никто на Земле никогда не наблюдал, как ведут себя на самом деле такие мега-вулканы и сколько времени потребуется этому гиганту, чтобы заработать в полную мощность. Возможно, на это уйдут столетия. Так же не более, чем предположительные и последствия извержения Йеллоустоуна. Не исключено, что это будет Апокалипсис только для Северной Америки и в первую очередь для США, остальные жители Земли, если и пострадают, то не так серьезно, как нас пугают вулканологи и фантасты.

    https://www.youtube.com/watch?v=njkxAK8ZBqo&feature=youtu.be

    Возлюби ближнего своего

    В свою очередь духовные люди призывают землян сплотиться не в страхе перед возможной катастрофой, а в любви к своим ближним, поскольку наша Вселенная базируется именно на этом великом божественном чувстве. Благодаря любви человечество может избежать любых катастроф и никогда не испытать Апокалипсиса. Именно любовь создает в мире те позитивные изменения, которые до сих пор отодвигают конец света, предрекаемый не только шарлатанами, учеными, но и великими пророками.

    https://www.youtube.com/watch?v=-WoIQsCfbbc&feature=youtu.be



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://esoreiter.ru/index.php?id=1115/06-11-2015-092721.html&dat=news&list=11.2015

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021