Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Болезнь "украинства" придётся лечить

    | 12 январь 2016 | Точка зрения |

     



    Этот видеоролик полезно посмотреть тем, кто считает, что Россия, якобы, "потеряла Украину"  в 2014-м. Как видите, всё, что есть сейчас, было и тогда, просто не столь резко проявлялось.

    И не удивительно, потому что сам по себе проект "Украина" изначально был задуман европейцами как русофобский и просто не мог привести к каким-то иным последствиям. Это как с опасным вирусом. Если он попал в организм человека и у него слабый иммунитет, то сперва начинается лёгкое недомогание, потом появляется насморк, всё сильнее болит горло, повышается температура, а постепенно больной уже и в горячке оказывается.

    Так и вирус "украинства", попадая в организм русского человека, не обладающего достаточным иммунитетом, постепенно, но неизбежно обязан превратить его в Бандеру или Шухевича. Не его, так его детей. Именно не просто в человека, не любящего русских, но одержимо нас ненавидящего и желающего нам смерти. Так, собственно, и случилось. То, что мы видим в случае с этим больным -  произойдёт и с остальными заражёнными. Вирус-то один и тот же.

    Основной инкубационный период проходил во времена СССР, когда внедряемое, - в форме обязательного изучения в школе "украинского" языка и истории, - "украинство" прикрывалось россказнями о "братском народе". Милый такой этнический колорит, вышиваночки да песенки, да расширение территории за счёт "братской России". Ну мы же в одной стране, жалко нам, что ли, Новоросссию передать в другое административное подчинение? Странно немного, но вроде и ничего особенного. Ну, типа как в начале тяжёлой болезни не понятно, может, ты просто устал и надо вздремнуть, сонливость какая-то, что-то не так, короче. Но в 91-м стало ясно, что инкубационный период окончился, и больному начало становиться всё хуже и хуже.

    То, что мы имеем сейчас, это уже почти финал -  горячка с бредом про древних укров. Причём если ещё не всех попавших в зону эпидемии и вовремя её не покинувших вирус доконал, то это дело лишь времени. Доконает - либо сейчас, либо через поколение. Более того - то же самое будет и в соседней Белоруссии, потому что вирус "литвинства" имеет идентичную природу, штаммы выведены в одной и той же лаборатории.

    Можно было бы оставить больных в покое и не обращать внимание, но беда в том, что вирус "украинства", в силу своего генезиса, не может проявляться никак иначе, кроме как в нанесении его носителями остальным русским, невосприимчивым к вирусу, максимально возможного вреда. Поэтому лечить всё-таки придётся.

    Методика остановки эпидемии, в общем-то, такая же, как и при вспышке любого заразного заболевания, передающегося воздушно-капельным (информационным) путём. Проветрить и кварцевать помещение (армия, ВКС), заразных больных в тяжёлой стадии изолировать (Внутренние войска МВД), исключить дальнейшее распространение вируса (ФСБ, органы цензуры), начать собственно процесс лечения (каждодневное, длительное и непрерывное погружение в целебную атмосферу родного русского языка и культуры).

    Ну и Главврач, понятное дело, должен быть строг и не допускать нарушений режима. Но именно строгость в данном случае и есть гуманизм, а отказ от лечения и потакание больным - крайняя жестокость, оставление в опасности.

    Кстати, если кто-то думает, что насчёт вируса я как-то шучу или утрирую, то это не так. Ещё и сильно смягчаю. На самом деле, впору уже говорить о бесовской одержимости. Тем более что искажение религии, равно как и языка, является в таких случаях механизмом, запускающим эпидемию.

    Но это уже более сложная и не всем близкая тема, так что остановимся пока на аналогии с эпидемией. Итак, где же доктор?


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://dima-piterski.livejournal.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020