Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американцы доигрались. Велико было их давление на Венесуэлу по разным направлениям – от блокировки


    Наверно, впервые в истории вирус становится не только виртуальным «отрицательным героем» очередного


    Вряд ли обращение президента Путина к гражданам России по случаю эпидемии коронавируса будут


    Путин грамотно оценил ситуацию. Угрозы коронавируса, и уже последовавшая политическая и


    Запад (США и их вассалы первой очереди: Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Республика Корея


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему Россия всегда права

    | 14 январь 2016 | Геополитика |

    Либералы любят разговаривать о свободе, соблюдении закона. О всем хорошем. Против всего плохого. В соответствии с коньюнктурой, разумеется. Когда распадался СССР, когда рвали на части Югославию, либералы помалкивали. Хотя и тот и другой процесс проходил у грубейшим нарушением права – что Конституции СССР, что международного права. Но как только народ Крыма решил воссоединиться с Россией на фоне государственного переворота и узурпации власти в Киеве – сразу заговорили о международном праве. При этом явное нарушение этого права Западом в Сирии либералы опять-таки не замечают и никак не критикуют.

    Я уже размещал на своем ресурсе фрагмент выступления нынешнего депутата питерского Законодательного собрания Григория Явлинского, лидера партии “Яблоко”, в которой этот либерал полностью себя проявил. Россия во всем виновата. Сама со всеми ссорится. И потому руководство России должно уйти.

    Но в своем выступлении Явлинский, сам того не заметив, прямо произнес то, о чем либералы нам прямо никогда не рассказывают. За одну минуту все раскрыл.

    Посмотрите этот, еще более короткий, фрагмент. 

    Сначала Явлинский говорит о соблюдении международного права. Обычные сегодняшние мантры либералов. А потом он говорит главное – “Сделайте экономику такой же мощной, как у США и делайте, что хотите, как это сегодня делают США!”.

    Где тут международное право? Его нет. Либералы, на публику говорят о праве и законах, а на самом деле поют осанну только одному праву – праву силы! Станьте так сильны, как США и вы можете делать, что угодно. А пока только США такие сильные, не смейте с ними спорить и отстаивать свои интересы. Потому, что они правы. Почему правы? Потому, что они самые сильные, а значит – с точки зрения либерала – самые правые!

    Перед вами вся суть либерализма. Направить человечество в глубокое средневековье, отменить не только международное право, но право, как таковое. Оставить только одно право – право силы.

    Запомните это.

    А пока скажем либералам, вот что.

    Россия права.

    Россия всегда права.

    Она права, по нашему мнению потому, что сила права на нашей стороне. В ситуации референдума в Крыму и в ситуации помощи законному правительству Сирии, Россия скурпулезно соблюдала право. А вот в тех же самых ситуациях Запад его грубо нарушал. Так, что Россия права.

    Но либералы не понимают разговоров на уровне силы права – им не понтен язык всех остальных граждан России. Поэтому специально для либералов скажем повторно.

    Россия всегда права. Согласно силы права, как думаем мы, патриоты. Но она права и согласно столь любимому любералами права силы.

    Вам не нравится воссоединение России и Крыма? Вам не нравится наша помощь Сирии? Так придите и выгоните нас оттуда! Если сможете. Ах, не можете? Значит мы настолько сильны, что вы не можете сделать то, что вам очень хочется, но сил для этого не имеется.

    Не только сила права, но право силы на нашей стороне. Мы – то самое добро с кулаками.

    Утритесь, либералы и помалкивайте.

    Потому, что Россия всегда права.

    Точка.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://nstarikov.ru/blog/61804

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019