Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Деблизация нации: в Украине за два года закрыли почти 300 школ

    | 16 январь 2016 | Политика |
    Деблизация нации: в Украине за два года закрыли почти 300 школ

    Украина уверенно движется по пути дебилизации нации: всего за 2 года власть ликвидировала более 300 школ. К слову, министр образования Дмитрий Табачник, которого студенты свидомой «Могилянки» лупили букетами по лицу, не закрыл ни одной школы. Более того, при нем количество учеников, обучающихся «на мове» выросло до 82%.

    А вот лидеры революции гидности массово прикрывают учебные заведения, справедливо полагая, что патриота учить - только портить. Вот в нынешней ВР пятая часть нардепов без высшего образования, и ничего, умело управляют кастрюлеголовыми, принимают законы, верстают бюджет… Поэтому по инициативе Минобразования в Украине за 2 года закрылись 267 школ, из них 38 – в городах. Больше всего сократили школы в селах Житомирской, Черниговской и Волынской областей. В основном, упор сделан на вечерние, специальные и школы-интернаты, сообщает пресс-служба министерства образования и науки. Несложно заметить, что учебные заведения в первую очередь ликвидируют в селах, причем, в Житомирской и Волынской областях. Это те самые регионы, где школьники и так массово пропускают занятия, поскольку вместе с родителями добывают нелегально янтарь. В Киеве решили, что на нелегальных приисках они лучше освоят математику и геометрию. В итоге, в 2015/2016 учебном году в Украине остались работать 17 тысяч 337 школ. Но и это не предел. Так, с 11 января в школах Николаева отменили бесплатное питание и Киеву грозит тоже самое. Новый бюджет предполагает сокращение заработков педагогам, поэтому следует ожидать оттока преподавательских кадров, и как следствие- новой волны слияния и закрытия учебных заведений. Кстати, блоггеры и активные пользователи соцсетей активно комментируют очередную «пэрэмогу» Майдана.«Если советская власть сделала всех грамотными, то нынешняя решила загнать народ в средневековье».

    «Я училась в институте с одной западенкой, так она рассказывала, что её мать, когда они были под Польшей, до 11 лет пасла коров, а школы не было - поляки говорили: быдло не должно учиться, быдло должно работать. Потом пришла советская власть и всё им дала. Теперь захотели в Европу, к прежним своим панам - вот и получайте, снова "быдло не должно учиться",- делится Ирина Цветкова.

    В принципе, в Минобразования не раз намекали о новых современных программах для подрастающего поколения: "...они должны уметь считать до ста и писать своё имя..." Именно такими украинцами легче управлять колонизаторам, которые активно поддерживают процесс сокращения школ и платного высшего образования.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021