Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Детей в России не могут иметь 17% семейных пар

    | 17 январь 2016 | Общество |

    Около 17% семейных пар в России не могут иметь детей, сообщил в Уральском региональном информационном центре член Всемирной и Европейской Ассоциаций акушеров-гинекологов, член президиума научного общества акушеров-гинекологов России Виктор Радзинский.

    «На сегодняшний день около 17% супружеских пар не могут вообще завести детей по разным причинам. Это высокий показатель. Из-за этого в будущем до 17% может упасть уровень рождаемости», – приводит его слова ТАСС.

     

    Численность населения России поддерживают мигранты
    Численность населения России поддерживают мигранты
    По его словам, в 2015 году впервые удалось снизить материнскую смертность, однако вместе с тем упал уровень рождаемости. Согласно данным Минтруда России, в прошлом году естественный прирост населения составил около 25 тыс. человек, что на 7,5 тыс. ниже аналогичного показателя 2014 года.

    «Такие пары часто прибегают к ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). При ЭКО беременность подтверждается у 32% обратившихся, в то время как оплодотворение естественным путем происходит только в 30% случаев», – сказал Радзинский.

    По словам гендиректора «Центра семейной медицины» Игоря Портнова, экономическая ситуация в стране не отразилась на стоимости услуг по искусственному оплодотворению.

     

    «В среднем по России стоимость ЭКО не превышает 2 тыс. долларов. Например, в Свердловской области это около 130 тыс. рублей, в Челябинской - 107 тыс., а в Санкт- Петербурге - 119 тыс. Для сравнения, за рубежом, например, в США такие услуги стоят около 8 тыс. долларов в государственных и до 20 тыс. долларов в частных больницах» - уточнил он.

    Радзинский добавил, что из-за такой разницы в цене российские центры искусственного оплодотворения пользуются спросом у иностранцев. «Пока конкретных данных нет, но количество иностранцев, приезжающих в Россию за «лечебным туризмом», велико. Это касается не только ЭКО, но и также абортов, которые, например, в Польше запрещены, стоматологии, потому что в России импланты значительно дешевле», - подчеркнул Радзинский.

    В мае прошлого года президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году в стране вновь зафиксировали естественный прирост населения.

    «На протяжении практически 10 лет показатели смертности населения последовательно снижались, впервые в мировом рейтинге здравоохранения Россия признана благополучной страной», - подчеркнул президент.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2016/1/15/788891.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020