Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Реклама






    Добавить новость в:




    » "Шайка Клинтон" и мировая война

    | 18 январь 2016 | Геополитика |



    RT публикует весьма забористую пугалку из французского издания AgoraVox http://www.agoravox.fr/ на тему того, что Нуланд приезжала в Калининград "в попытке остановить надвигающуюся мировую войну".

    AgoraVox: Нуланд предупредила Суркова о «неминуемом нападении НАТО»

    Помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд встретилась с советником Владимира Путина в Калининграде в надежде «предотвратить мировую войну». Подобно Рудольфу Гессу – приспешнику Гитлера, прибывшему в 1941 в Шотландию для заключения мира с Великобританией, - Нуланд попыталась не допустить дальнейшего обострения российско-американских отношений, за которое пришлось бы «заплатить всем».
    Что скрывает «загадочный» визит Виктории Нуланд в Калининград? – задается вопросом AgoraVox, искренне полагая, что что-то за этим визитом кроется.
    По официальной версии помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии запросила срочную посадку на военном аэродроме в Чкаловске (Калининград), чтобы «обсудить кризис на Украине и попытаться сохранить в силе хрупкое перемирие на востоке страны». Но на самом деле, с уверенностью пишет издание, Нуланд прилетела предупредить русских о «неминуемом нападении» НАТО.

    Не прошло и суток после объявления о встрече Сергея Лаврова и Джона Керри в Цюрихе 20 января, как самолет Виктории Нуланд, вылетевший из Вильнюса в Берлин, резко поменяв направление, приземлился в аэропорту Калининграда, наблюдательно отмечает AgoraVox. Американский дипломат «настойчиво» просила личной встречи с Владимиром Путиным, которого она, кстати сказать, любит называть «ваш чертов царь». Российский президент, зная «безраздельную приверженность» Нуланд Хилари Клинтон, а не Бараку Обаме, ей во встрече отказал. Но своего «влиятельного» советника Владислава Суркова на встречу с Нуланд все-таки отправил.

    Встреча прошла за закрытыми дверями. Журналистам о ней ничего, кроме официальной темы обсуждения, неизвестно. Однако, люди, сопровождавшие Викторию Нуланд в этой неожиданной поездке, отмечают, что она пребывала в «крайне возбужденном состоянии» и без устали твердила: «Близится война! Война у ворот!», при этом добавляя, что Россия «не сдержала своих обещаний», и «теперь все за это заплатят». «Весьма взволнованная» она также заявила, что Барак Обама проводит «чистку Белого дома», которая в скором времени может затронуть и ее, пишет издание.

    «В России знают, что Виктория Нуланд […] входит в «шайку Хилари Клинтон», которая и «развалила Украину». То, что сотворила Нуланд на Украине, признали «самым наглым государственным переворотом в истории». «Она установила в стране неонацистское правительство», отдалив его от ЕС, пишет AgoraVox. Все помнят ее знаменитое «К черту ЕС!». Визит Виктории Нуланд в Калининград – «попытка остановить мировую войну», которая, по ее мнению, вот-вот разразится. Изданию AgoraVox все это очень напоминает известный эпизод из истории – поездку приспешника Адольфа Гитлера Рудольфа Гесса в Шотландию 10 мая 1941. Тогда, как утверждает автор статьи, рейхсминистр «пытался заключить мир с Великобританией и избежать Второй мировой войны». Его попытка успехом не увенчалась.

    https://russian.rt.com/inotv/2016-01-17/AgoraVox-Nuland-predupredila-Surkova-o - цинк

    PS. Разумеется никаких возможностей подтвердить или опровергнуть это нет, ибо участники переговоров об их фактическом содержании помалкивают, отделываясь ничего не значащими фразами про "приверженность минским соглашениям". В общем, с большой вероятностью это еще одна апокалиптическая страшилка (базирующаяся на фактическом увеличение военного контингента США и НАТО в Восточной Европе и симметричном наращивании ВС РФ на западных границах), но если вдруг авторы пугалки окажутся правы (чего бы крайне не хотелось), то тогда потом будут козырять тем, что одними из первых предупредили о надвигающейся мировой войне, если конечно живы останутся, ибо сложно представить войну между РФ и НАТО, которая не закончится обменом ядерными ударами. Так что не только у нас радиоактивным пеплом грозят.

    PS2. Проводя параллели между Нуланд и Гессом я так понимаю французы намекают, что Обама это Гитлер сегодня? -)



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020