Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кризис и автопром в России

    | 20 январь 2016 | Экономика и финансы |
    DONG_FENG_AX7_pic_28284

    В Минэкономики сообщили, что 14 января были согласованы субсидии на доработку машин для экспорта и их транспортировку на внешние рынки в размере 1 млрд и 5,3 млрд руб. соответственно. И на субсидии уже претендуют как минимум группа ГАЗ, КамАЗ, АвтоВАЗ, УАЗ и Renault. Вот что кризис животворящий делает.

    Более того — компания Mercedes-Benz, входящая в состав немецкого концерна Daimler AG, которая много лет брыляла и не желала организовывать производство в России, внезапно поменяла своё решение. Оказывается, они «не отказываются от строительства завода в России», несмотря на кризис. По слухам, немцы выбирают между площадками рядом с Казанью, в Санкт-Петербурге и Свердловской области. Глава Mercedes-Benz Дитер Цетше заявил порталу Automotive News Europe, что завод в России поможет бренду. Ожидается, что судьба российского завода Mercedes будет определена к концу 2016 года.

    Пока Мерседес чешет репу — в Вольфсбурге расстаются с иллюзиями насчет американского рынка и увеличивают внимание к России. Компания «Фольксваген Групп Рус» сообщила о возобновлении сборки автомобилей Volkswagen на заводе в Калуге с 18 января. Производство было приостановлено с 21 декабря 2015 года. Почти месячный корпоративный отпуск использовался для проведения необходимых модернизаций на сборочных линиях. На калужском заводе концерн выпускает модели Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid, а также новый Volkswagen Polo Allstar.

    Напомним, с 11 января 2016 года была возобновлена сборка автомобилей немецкого концерна Volkswagen на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде, где выпускаются Volkswagen Jetta, Skoda Yeti и Skoda Octavia.

    Но и китайцы не спят. Российское представительство китайской автомобилестроительной компании Dongfeng намерено в этом году расширить модельный ряд за счет сразу трех новых моделей – двух кроссоверов и одного седана. Напомним, что в нашей стране автомобили компании продаются под брендом DFM. Соответственно, будущие новинки будут иметь обозначение DFM AX3, AX7 и А30. Кроссовер модели AX7 и седан А30 появятся на российском автомобильном рынке уже весной текущего года.

    Если кто не в курсе — переднеприводный кроссовер DFM AX7 является клоном Nissan Qashqai первой генерации с несколько улучшенной внешностью (см.фото в заголовке). Донгфенгу было несложно это сделать, поскольку он сам и выпускает в Китае Nissan Qashqai. Впрочем, лохи могут продолжать верить в «настоящее японское качество» Кашкаев.

    В России авто будет доступно с 2.0 и 2.3-литровыми моторами мощностью 143 и 173 «лошади».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/32839/krizis-i-avtoprom-v-rossii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020