Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Реклама









    » О сакральной жертве - Стрелкове и натягивании ежа на кактус.

    | 19 октября 2014 | Точка зрения | | Просмотров: 679 | автор: Lektor

    Осатаневший от постоянных фейлов с Хитрым Планом писатель руками в сетевой реакционно-охранительский журнал "Однако" Роман Носиков, совсем недавно оравший на всю сеть, чтобы Стрелков его заметил и приголубил, не дождавшись знаков внимания, теперь поливает нещадно его же из всех вентиляторов. За невнимание к истинным патриотам. Да-да, тот самый Носиков, который про грозное русское молчание как-то выдал. И продолжает выдавать все новые версии ХПП, нятягивая лопающегося ежика на кактус все глубже.


    Теперь Носиков пророчит Стрелкова на роль "сакральной жертвы" и просит Навального с Ходорковским не беспокоиться - у них все будет хорошо, убивать будут не их. Конечно, считать "размышления" Носика по поводу сакральной жертвы призывом к убийству Стрелкова нельзя - не герой гражданин Носиков, коли воевал за Новороссию из уютной Москвы, так и не посетив театр военных действий - там и обидеть могут. Призывать к убийству он, конечно, не рискнет - тонкий кишечник слишком тонок для этого. Это он так продолжает намекать Стрелкову, что готов целовать песок, по которому тот ходил - только заметьте его. Нынешние хозяева, похоже, чем-то не устраивают, пора продаваться дальше. Заметьте меня - и я разбросаю тонны навоза вокруг вас, утоплю в нем всех ваших врагов - а что еще может предложить Носиков?

    Продажные люди всегда делают одну и ту же ошибку - они всех остальных считают такими же продажными. И не понимают, что кроме денег, славы, почета и лайков в сети есть что-то еще. Им недоступное.

    Стрелков, конечно, уже наделал после выхода из Новороссии немало ошибок, связанных с тем, что мирная жизнь отличается от военной, и здесь другие правила. Противные и мерзкие для честного человека. Ошибки эти некритичны, хотя вокруг каждой из них уже сплясали канкан злобствующие ненависники. Однако пока он точно не ошибся в том, что не дал ни разу повод использовать свое имя в сомнительных целях. Не поехал в Крым на странную конференцию странных людей в сентябре - и теперь рвущие друг друга в Сети за какие-то нищенские копейки бойцы Красного дивана не могут запачкать его имя своей грязью. Не идет на чужие мероприятия, которые бесконечно анонсируют его присутствие для поднятия посещаемости. Надеюсь, что он и дальше будет дистанцироваться от политической мертвечины со всех сторон - как маргинальной, так и провластной. Смердит от них одинаково.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://el-murid.livejournal.com/2043245.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru