Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Реклама






    Добавить новость в:




    » За пэрэмогу! Не чокаясь…

    | 24 январь 2016 | Экономика и финансы |
    За пэрэмогу! Не чокаясь…

    Дабы нас не обвиняли в украинофобии, публикуем сногсшибательную новость. Новость, которая заставит поверить в себя каждого украинца, обобранного до нитки «рукой Кремля». Новость, которая напрочь укрепит идеалы Майдана как движущей силы к развитию и процветанию незалежной.

    Свершилось! Украина в ЖО… простите, в ТОПе! А точнее – в рейтинге лучших стран, представленном на Всемирном экономическом форуме в Давосе.  По версии американского издания «US News & World Report», Украина заняла 59-е место, уступив Ирану, Нигерии и Пакистану. Всего в рейтинге насчитывается 60 позиций: замыкающая - у Алжира. При составлении рейтинга были опрошены свыше 15 тысяч человек из более чем 30-ти стран мира. Украинские СМИ ликуют.

    Ну, подумаешь, – Нигерия оказалась на порядок развитой, нежели форпост древнейшей земной цивилизации. Опять-таки: мы не можем с уверенностью утверждать, что данный рейтинг является объективным, несмотря на то, что его предоставили не где-нибудь, а в Давосе. На всеобщее, так сказать, обсуждение. Мы же не садисты какие-нибудь, и будущее без пяти минут европейского государства Украины нас очень даже интересует. Как и настоящее, и прошлое…

    Итак, страны оценивались по таким критериям, как уровень жизни, сила на мировой арене, темп роста экономики, открытость для бизнеса, инновации, историческое наследие, социальные обязательства государства, культурное влияние и др. Первое место в рейтинге заняла Германия, за ней идут Канада, Великобритания, США, Швеция и Австралия.

    России досталось 24-е место, то есть, она вошла в ТОП-25 лучших стран мира, расположившись на втором месте рейтинга самых сильных государств на мировой арене (после США), а по темпам роста экономики заняв 10-ю строчку.

    В описании к Украине, в частности, отмечается, что «постсоветскую жизнь Украины омрачили коррупция и мошенничество на государственном уровне», «для решения политического кризиса в Украине необходимо повысить уровень доверия к государственным учреждениям страны», «МВФ отмечает негативное влияние насилия на востоке Украины на экономику страны», «православная вера доминирует среди украинцев», «страна имеет богатую историю в народном искусстве - писанки»… Более подробно – по ссылке.

    С одной стороны, то, что Украина определена в ТОП-60 (учитывая полное потопление «украинского «Титаника») – это вдохновляет. К примеру, «диктаторскую Беларусь» составители данного рейтинга проигнорировали вообще, хотя уровень жизни под руководством Бацьки в разы выше, чем на территории, подконтрольной украинской хунте.

    С другой стороны, руководство Украины, проповедующее и без того абсолютно провальную экономическую и социальную политику, после очередной «пэрэмогы» (мол, хоть и последние – но в рейтинге!) окончательно «забьет» на необходимость ускорения процесса «покращення», поскольку, по мнению «US News & World Report», на Украине всё не так уж и плохо. Пусть немного хуже, чем в Иране и Пакистане - зато на позицию выше, чем в Алжире…

    Отметим, что в ООН - 185 государств (если считать вместе с Ватиканом и Палестиной). А всего в мире 251 государство и территория. Безусловно, еще есть куда падать…

    «Банки Украины заняли последнее место в мире по надежности среди 140 стран. Такие результаты обнародованы в отчете конкурентоспособности стран мира Глобальным рейтингом конкурентоспособности на ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе. Порошенко промычал, пустил пузырь, и Габон вошел в ЕС…», - пишет киевский блогер Мария Романова.

    Но не банком единым… Главное – не останавливаться на «здобутках» и нести в массы новейшую историю «страны 404».

    На днях на Украине зарегистрировано государственное учреждение «Мемориальный комплекс Героев Небесной Сотни - Музей Революции достоинства» в сфере управления Украинского института национальной памяти и под опекой общественной инициативы «Музей Майдана / Музей Свободы».

    Директором «Мемориального комплекса» стал свидомый музейщик Игорь Пошивайло, воплотивший задачи по организационному сопровождению создания «Музея Майдана», его первой экспозиции и решению бюджетных вопросов. Сейчас, говорят, средств на «Мемориальный комплекс» не предусмотрено, и руководство Института национальной памяти рассматривает данный факт как зраду, намереваясь уже в марте текущего года поднимать вопрос об изменении в бюджете.

    Усилиями волонтеров собраны почти 2000 артефактов. Интересно, есть ли среди экспонатов снайперские приспособления Сергея Пашинского и Ко, которыми вышеупомянутую сотню отправили в небеса в феврале 2014 года?

    В общем, за пэрэмогу! Не чокаясь…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020