Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Чем мешает Владимир Путин Америке?

    | 1 февраль 2016 | Политика |

    Наблюдая за игрой, которую ведут США, понимаешь, что они сами демонстрируют свои слабые места. Все то, в чем нас пытаются обвинить, и является их собственными проблемами, от которых они хотят отвести внимание. Что история с подорванными американскими самолетами больницами в Сирии, которую впоследствии пытались «повесить» на нас, что сегодняшний скандал, связанный с «коррумпированностью» Путина.

     

    Американцы не поленились и даже фильм сняли, а вот доказательств, как водится, никаких. Складывается впечатление, что они нам банально завидуют. Смешно, конечно, но как иначе объяснить, что они беспрестанно пытаются как-то выпятить свою значимость, а нашу, напротив, — принизить. А куда мир сейчас без России?

     

    Эффективную борьбу с международным терроризмом, который отравляет жизнь всему человечеству, ведет только одна страна – наша. В урегулировании кризиса на Украине заинтересована также Россия. И это только первые примеры, которые приходят на ум, но и отталкиваясь от них, можно понять, что без России мир бы сейчас не справился.

     

    А Россия не справилась бы без Путина. Куда бы мы без него? Он — лидер, сумевший за несколько лет привести в порядок экономику страны, внутреннюю и внешнюю политику. На данный момент Путин – модель современного президента любого государства, на него еще равняться должны, а его пытаются дискредитировать.

     

    Вернусь к тому, что США сами указывают свои слабые места, обвиняя нас в проблемах, свойственных самим Штатам. Про ту же коррупцию уж точно бы не их корова мычала, да еще и с открытым доступом к информации о состоянии бывших президентов. Что Клинтоны, что Бушы имеют баснословные богатства, но американцев отчего-то больше интересует состояние Путина. http://politpuzzle.ru/21921-zachem-belomu-domu-snova-ssoritsya-s-putinym/

     

    Собственно, это и вызвало диссонанс в обществе. Политики и эксперты возмущены обвинением Путина в коррупции. Как минимум, это неполиткорректно и некомпетентно — на официальном уровне оскорблять главу другого государства.  http://ria.ru/world/20160129/1366823867.html

     

    Сколько уже можно? Очевидно, что Россия играет важную роль в мировой политике, с ней можно и нужно сотрудничать по многим вопросам, что и предлагается Америке уже долгие годы. Но США не намерены сотрудничать, они, напротив, стараются «убрать» конкурентов всяческими способами. Но вот только путь они выбрали неверный, поскольку нелепыми обвинениями, не подкрепленными никакими доказательствами, демонстрируют свои слабые места. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/627789.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021