Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Вряд ли подлежит сомнению тот факт, что гроздья больших и очень больших конфликтов и антагонизмов


    У США большие проблемы. Мне сложно быть оптимистом, так как всё выглядит не просто плохо, а очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Дочь Каддафи возглавит в Ливии сопротивление против НАТО и террористов

    | 1 февраль 2016 | Армия и конфликты |
    Дочь Каддафи возглавит в Ливии сопротивление против НАТО и террористов
    Впервые за четыре года, начиная с ноября 2011-го, дочь Муаммара Каддафи Айша обратилась с воззванием к ливийцам. Как следует из двух опубликованных писем, она находится в Эритрее после «плена» в Алжире и Омане. Айша Каддафи впервые заявила о себе после бегства из Алжира в Оман, чтобы стать лидером сопротивления в решающий для страны момент – накануне новой интервенции НАТО. Как генерал-лейтенант ливийской армии, она сообщила о верности делу своего легендарного отца и призвала ливийцев «проснуться» для завоевания победы, чтобы «вернуть Джамахирию к власти».

    Айша Каддафи гарантирует в ближайшие месяцы сформировать «подпольное правительство» с участием «известных ливийцев», верных Каддафи, которое будет действовать через доверенных лиц как внутри Ливии, так и за её пределами. Анализируя современную ситуацию, она раскритиковала скатывание бывших армейцев в «сумасшедшую смесь анархистов» за их выбор «войны за того, кто платит». Дочь Каддафи обвинила их в использовании зелёного флага Джамахирии для вербовки своих сторонников и укрепления племенной власти, под сенью которой они вступают в союз с исламистами. Племена туарегов и тубу она уличила в сепаратизме и сговоре с правительством из Тобрука.

    Айша Каддафи призвала военнослужащих ВС Ливии принести ей присягу, как главнокомандующему «до восстановления страны». «Мое имя налагает на меня обязанность и даёт мне право быть во главе и требовать мне верности в бою», — пишет эта отважная женщина, которая во время войны потеряла мужа и двоих детей. Сегодня она готова стать «символом нации» и наравне с портретом Каддафи призывает принять свой собственный портрет как «символ миссии» для «возрождения национального единства». Говоря о ливийцах как о «своих детях», она сравнила себя с «матерью», которая будет бороться за своих детей.

    Говоря о террористах из «Аль-Каиды», которые свергали Каддафи в 2011 году, Айша Каддафи пророчески отметила, что их погубит «собственное дыхание безумия и раскола»: «Наши удары – ничто по сравнению с теми, что они нанесли себе сами». Она отметила, что «готова к этому смертельному бою», в котором террористы столкнутся с «единым народом». Однако Айша Каддафи даёт понять, что война «не закончится нашей победой». В заключении она обещала написать новые обращения. По слухам, печатный вариант этого обращения конспиративно распространён в обеих столицах Ливии – Триполи и Тобруке, а в ближайшее время ожидается её выступление на местном телевидении.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://voenpolit.su/news/1746-doch-kaddafi-vozglavit-v-livii-soprotivlenie-protiv-nato-i-terroristov.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020