Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Французы шокированы документальным фильмом о "майдане"

    | 4 февраль 2016 | Общество |
    Французы шокированы документальным фильмом о "майдане": Оказывается, мы дружим с неофашистами!

    Пользователи соцсетей выступили практически с единодушной поддержкой и одобрением французского фильма-расследования о событиях на «майдане», режиссера Поля Морейры. Французские зрители отметили высокий профессионализм режиссера фильма о событиях на Украине в «революционный» 2014 год. Также, они поблагодарили создателя его за объективность. Многие из французов не в силах скрыть шок от того, что их правительство оказывало поддержку настоящим неофашистам из Украины. 

    Киев неоднократно пытался помешать выходу в эфир этого документального расследования, однако всякий раз получал отказ. После серии неудач власти Украины решили пойти на обман.

    Через свои украинские, абсолютно марионеточные СМИ они распространили ложную информацию о том, что якобы заставили французов показать фильм не в прайм-тайм, а позже, в неудобное для телезрителей время. Однако опальный украинский журналист Анатолий Шарий легко разоблачил аферу правительства. Он зашел на официальный сайт телеканала и выяснил, что время выхода фильма в эфир не менялось.

    Таким образом, документальный фильм "Маски революции" был показан в понедельник , 1-го февраля, вечером на французском телеканале Canal+.

    Автор картины, французский тележурналист Поль Морейра на протяжении часа рассказывает о событиях на Украине в 2014 году, начиная от протестных акций на киевском "майдане" и заканчивая трагедией в Доме профсоюзов в Одессе.

    В ходе съемок журналист беседовал с представителями националистической партии "Свобода" и формирований "Азов" и "Правый сектор". Фильм построен на свидетельствах очевидцев событий, настроенных как националистически, так и пророссийски. Немало внимания в расследовании уделялось и влиянию США на события в стране, в частности визитам на Украину экс-главы ЦРУ Дэвида Петреуса и заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд.

    В сети микроблогов Twitter отзывы о картине можно найти по хэштегу #Specialinvestigation.

    Франкоязычные зрители особенно отметили профессионализм режиссера и поблагодарили его за объективность. "Наконец-то появилась работа, которая показывает две грани войны на Украине, где, как оказывается, мы дружим с неонацистами. Ужасно!", — пишет один из пользователей.

    "Отличное расследование, которое сокрушает мифы о благородстве Запада и подлости Востока на Украине", — считает другой комментатор.

    Зрители признательны режиссеру за новую информацию. "Теперь стало известно, что наша страна поддерживает вооруженных фашистов, которыми управляет США. Спасибо Canal+ за этот материал!", — пишут они.

    Аналогичное мнение разделяют некоторые французские политики. "США оказывают невероятную поддержку украинским лидерам, как в свое время ЦРУ поддержало Пиночета и его приспешников", — написал французский сенатор Ив Поццо ди Борго, передает РИА Новости.

    "Но существует другая реальность, в особенности желание молодого поколения двигаться к демократии", — добавил он.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020