Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ближайшие родичи – подводные люди

    | 13 февраль 2016 | День необычных историй |

    photox-13
    Теория развития человеческой расы, а именно теория Дарвина, как считают многие учёные – изжила себя. Теория эволюции пришла ей на смену и по праву занимает лидирующие позиции среди научно обоснованных фактов в отношении возникновения человека разумного на поверхности Земли.

    Теория эволюции заключается в том, что человек стал продуктом мутации клетки некогда водоплавающих млекопитающих. Исходя из неё, можно сделать вывод что человек современный должен иметь возможность жить под водой, как и его водоплавающие предки. Сегодня учёные предоставляют на открытое обсуждение научному миру всё больше фактов в отношении того, что человек таки имеет своих подводных собратьев.

    Ещё с давних времён существовали легенды про некий народ, который обитал в пучине морей и океанов. Они были похожи на людей, но не мели перепонок на пальцах и вместо ног у них были чешуйчатые хвосты. Кто-то описывал встречу с этим народом как нечто необыкновенное, кто-то ужасался. Названия имели жители морей самые разнообразные: русалки, сирены, мавки. В каждом народе, в его творчестве, встречались упоминания о представителях столь удивительной подводной расы.

    Чего стоит роман известного писателя фантаста Александра Беляева – «Человек амфибия». В нём с точностью описывается жизнь человека в подводном мире и возможности организма, которые позволили бы человеку выжить в столь нестабильной, водной среде.

    Исследователи морей и океанов указывают на то, что в пучине водной слишком много неизведанных уголков, которые таят в себе различные загадки и секреты, которые учёные стремятся разгадать. Они утверждают, что в подводном мире существуют и существовали целые разумные подводные цивилизации. Так, в середине прошлого века учёных взбудоражило открытие нескольких подводных городов. Это были подводные останки неких цивилизаций, исторические и документальные данные о которых – отсутствуют. Часть информации о находках – закрыта и до сих пор не разглашается, но так называемые чёрные археологи утверждают, что проживали в некогда цивилизованных городах отнюдь не люди.

    Строения подводных городов очень похожи на строения городов человека, но имеют и ряд неизменных особенностей – рисунки, которые выгравированы на каменных поверхностях зданий и сооружений. На этих рисунках изображены люди с рыбьими хвостами и длинными волосами. Такие рисунки опять же приводят учёных к вопросу о возможности существования русалок.

    Учёные давно сходятся во мнении что Атлантида на самом деле не затонула в результате извержения вулкана и поднятия уровня воды в мировом океане, а изначально была построена нашими предками, живущими под водой. В древних летописях сохранились множественные упоминания об одной из цивилизаций человечества, которая «вышла из пучины морской» и породила человека разумного, дав ему ноги и лёгкие.

    Но есть и учёные, которые утверждают, что в пучине вод мирового океана нет разумной жизни, тем более человеческой жизни там нет. Жак ив Кусто так и не встретил в пучине морской ни одной цивилизации человеческой, либо хотя бы одного из их представителей, хотя он многие десятилетия провёл под водой в поисках ответов на будоражащие загадки и тайны океанов.

    Очень странно, но факт – морская пучина пугает людей и манит своей тайной. Свою любовь к морю в стихах, а особенно в картинах описывали и продолжают описывать многие талантливые авторы, художники, поэты. Очень часто в них можно рассмотреть некие странные образы людских фигур, которые уходят в водную даль, как бы ступая по воде.

    Что самое интересное, когда у авторов мировых шедевров спрашивают, чем навеяны их необыкновенные работы, они в один голос отвечают, что просто им снились сны, они видели это своими глазами, они слышали голоса, зовущие их в водную даль. Возможно это всё – просто совпадение, но почему же описания жителей морских так похожи друг на друга?

    Некоторые психологи связывают этот феномен с тем фактом, что человеческая жизнь зарождается в водной среде и девять месяцев человеческий эмбрион находится в утробе матери именно в водной среде. Учёными доказано что младенцы, рождённые именно в воде – намного сильнее и здоровее своих сверстников, которые рождены на суше.

    Но почему? Если ребёнку проще плавать в утробе матери, он через год от рождения должен ходить? Учёные утверждают, что прямо хождение не совсем полезно для организма человека и чем дольше ребёнок ползает, тем лучше для него в целом. А значит, если бы у человека были немного по-другому устроены лёгкие – он бы замечательно жил под водой и развивался.

    В конце прошлого века выли раскрыты тайные факты научных военных исследований в которых приводились разведывательные данные, фотографии и записи звуков, издаваемых странными светящимися объектами, с которыми подводные экспедиции учёных сталкивались.

    На фото чётко видны объекты круглой формы, с которыми учёные встретились в океанических водах. Точно измерить диаметр светящихся объектов учёным не удалось, так как они слишком быстро двигались. Звуки, доносящиеся от неопознанных объектов – очень похожи на эхо локацию морских млекопитающих. Это своеобразная речь, шифр, который человеку неизвестен.

    Неопознанные объекты нередко встречались учёным в местах океанических разломов земной коры, на дне которых человеку побывать ещё не удавалась из-за большой глубины. Но неопознанные объекты с лёгкостью ныряли в водную бездну. Возможно, именно в этих неопознанных объектах и скрыта тайна подводных городов и их жителей. Может ответ на волнующие вопросы учёных прост.

    Человек не один на Земле и в пучине морской мирно сосуществует ещё одна разумная раса, которая пока не видит в человеке полноценного союзника, поэтому прячется на дне морей и океанов, куда человек добраться не может. Пока что это просто гипотезы и не подтверждённые документально факты, но в скором времени, когда технологический прогресс достигнет апогея – человек сможет погрузиться на дно океана и изучив его – получить все ответы.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://tainy.net/53248-blizhajshie-rodichi-podvodnye-lyudi.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019