Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    По факту происходит "невидимый лютый махач" двух глобальных сил за доступ к штурвалу управления. В


    Разговоры о гражданской войне в США становятся все более и более популярными. Несколько лет назад


    Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция


    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Герман Греф обвиняет

    | 14 февраль 2016 | Политика |



    К старой истории про Сбербанк и Крым.

    Герман Греф обвиняет

    Глава Сбербанка России Герман Греф подал заявление о защите чести и достоинства в отношении неустановленного лица, которое якобы оклеветало его, разместив на ресурсе oppps.ru статью с названием «ГЕРМАН ГРЕФ: «СБЕРБАНК НИКОГДА НЕ ВОЙДЕТ В КРЫМ, ПОКА ОН НЕ БУДЕТ УКРАИНСКИМ»» летом 2015 года.

    По заявлению Германа Грефа было возбуждено уголовное дело по статье Статья 128.1. "Клевета".
    Управление "К" МВД России (Бюро специальных технических мероприятий) установило с какого компьютера была размещена копия статьи с указанным названием. Сотрудники БСТМ провели обыск в феврале 2016 года с 7.15 до 08.10 у администратора ресурса oppps.ru, в ходе которого был изьят жесткий диск, использовавшийся для размещения в сети интернет копии статьи о Германе Грефе, появившейся на иностранных русскоязычных сайтах. Администратор интернет-ресурса oppps.ru в ходе допроса в качестве свидетеля пояснил, что статья о Грефе с указанным названием была скопирована с иностранных русскоязычных интернет-ресурсов и он автором данной статьи не является.

    Более того, предположив что Герман Греф все-таки не давал интервью иностранному европейскому изданию о вхождении Сбербанка в Крым, которое было описано в скопированной статье, администратор oppps.ru удалил указанную статью с ресурса oppps.ru не дожидаясь официального опровержения от предполагаемого интервьюера. Однако, это не помешало проведению обыска у копипастера статьи о Германе Грефе с изьятием собственности в виде жесткого диска компьютера.

    Вместе с тем, еще в мае 2015 года, на ежегодном собрании акционеров Сбербанка Герман Греф лично озвучил то, что Сбербанк не будет работать в Крыму и Севастополе (пруф - http://lenta.ru/news/2015/05/29/sbercrimea/ и еще пруф - http://www.interfax.ru/business/444505 и еще пруф - http://lifenews.ru/news/154766 и еще - http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6637583).
    В скопированной в интернете и размещенной летом 2015 года (через 2 месяца после ежегодного собрания акционеров Сбербанка) на сайте oppps.ru статье «ГЕРМАН ГРЕФ: «СБЕРБАНК НИКОГДА НЕ ВОЙДЕТ В КРЫМ, ПОКА ОН НЕ БУДЕТ УКРАИНСКИМ»» речь идет практически о том же самом, разве что интервью именно иностранному изданию Герман Греф не давал, но похожие фразы говорил. Заведомо знать, что заявления Германа Грефа о не вхождении Сбербанка в Крым ложны и не соответствуют действительности невозможно, так как он похожие заявления делал лично на ежегодном собрании акционеров в мае 2015 года.

    Вместе с тем, такая статья с интервью Грефа предположительно могла выйти на иностранном новостном ресурсе и позже удалена, но перед этим попасть на сайты или в комментарии сети интернет, откуда и была скопирована на сайт oppps.ru. К тому же, скопированная статья, которая оскорбила честь и достоинство Германа Грефа, «ГЕРМАН ГРЕФ: «СБЕРБАНК НИКОГДА НЕ ВОЙДЕТ В КРЫМ, ПОКА ОН НЕ БУДЕТ УКРАИНСКИМ»» выглядела очень правдоподобно, так как Сбербанк на тот момент не входил в Крым и до сих пор не входит. Что оскорбило Германа Грефа - факт самого несостоявшегося интервью или его содержание непонятно, так как очень близкое содержание лично было озвучено Германом Грефом за 2 месяца до появления в сети интернет предположительно фейковой записи, на ежегодном собрании акционеров Сбербанка и освещенное ведущими СМИ не только России, но и иностранных государств.

    Совершенно не понятно, зачем Глава Сбербанка России Герман Греф подает заявление о клевете, если Сбербанка в Крыму нет спустя 2 года после его присоединения к России, если его личные слова в мае 2015 года звучали так: "— Это непозволительно с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать на этих территориях" и в оскорбляющей его ложной статье говорилось ровно об этом же?!



    Статья не соответствующая действительности:



    http://oppps.ru/german-gref-obvinyaet.html - цинк



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019