Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Владимир Путин опять утер нос США

    | 15 февраль 2016 | Зарубежные СМИ |

    Едва ли не каждый день мы можем наблюдать, как американские власти проявляют агрессию по отношению к Кремлю. Они регулярно выставляют нашего президента врагом всего живого на Земле. Путина называют агрессором, пытаются навязать народу лживую информацию о том, что он тиран, гегемон и вообще вынашивает план по захвату мира. В общем, просто немыслимое проявление фантазии со стороны США.

    Но каких-либо фактов, которые бы указывали на вышеозначенные намерения Путина, американцы предоставлять не торопятся. В Вашингтоне почему-то считают, что международная общественность должна поверить на слово политикам США. Весьма по-американски! В лучших традициях русофобии, охватившей Штаты. На самом же деле у каких-либо доказательств у них попросту нет.

    Вот, например, взять ситуацию, которая разгорелась вокруг сирийского конфликта. Как только Путин начал помогать Башару Асаду истреблять террористов в Сирии, Вашингтон сразу же стал распространять информацию о том, что на самом деле Москва помогает Дамаску уничтожать оппозицию. Информация эта сфабрикована США, чтобы выставить агрессорами Владимира Путина и Россию. Естественно, данные так и не подтвердились, так как предложенные американцами сведения не более чем выдумка.

    На самом же деле мы можем наблюдать за огромной ролью Путина в сирийском конфликте. Если бы он не отдал приказ, чтобы российские ВКС работали совместно с правительственными войсками Асада, то террористы бы захватили уже бы чуть ли не всю Сирию. К счастью, этого не произошло, так как наши военные успешно справляются с поставленной задачей и достигли отличных результатов.

    Кроме того, стоит отметить ключевую роль Владимира Путина в урегулировании конфликта между оппозицией и правительством САР. Буквально пару дней назад ведущие державы мира достигли соглашения по Сирии. Все пошло по планам российского президента. В соответствии с соглашением, завершение военных действий должно наступить в течение недели, а гуманитарный доступ к сирийским городам, которые оказались в длительной осаде, будет восстановлен немедленно. Также российские ВКС продолжат борьбу с террористическими группировками, находящимися в Сирии.

    Получается, что в споре интересов победил Владимир Путин. Вашингтон не добился дестабилизации в регионе – не смог столкнуть лбами правительственные войска с оппозицией, которая явно настроена на свержение Башара Асада, и, возможно, даже спонсируется США. The Wall Street Journal так и написали, что Путин обошел по всем статьям американцев. Ведь достижение мира, о котором регулярно говорят российские дипломаты, стало возможным. И в этом заслуга нашего президента, который хорошенько сегодня утер нос США.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/687910.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019