Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Про выборы на Донбассе

    | 22 февраль 2016 | Политика |



    Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил в субботу, местные выборы в ДНР могут состояться не раньше следующего года.

    "Украина хоть и изменила насильственным путем Конституцию, перенесла рассмотрение на следующую сессию – август, сентябрь. Потом три месяца на подготовку выборов, а это уже 31 декабря. Никто на новый год выборы не проводит, то есть это выборы на 2017 год. Но Украине выборы на нашей территории не выгодны", — заявил Захарченко журналистам.
    Власти ЛНР и ДНР планировали провести выборы осенью 2015 года. В октябре 2015 года, после встречи "нормандской четверки" в Париже, власти республик согласились перенести местные выборы в ЛНР — на 21 февраля 2016 года, а в ДНР — на 20 апреля 2016 года. За это время власти Украины были обязаны выполнить все взятые на себя по минским соглашениям обязательства: предоставить Донбассу особый статус, не допустить преследования и наказания участников событий на территории ДНР и ЛНР, а также принять поправки в Конституцию в новой, согласованной с самопровозглашенными республиками редакции. В феврале полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что даты местных выборов в самопровозглашенных республиках являются условными.


    http://ria.ru/world/20160220/1377690355.html#ixzz40he6vqFi - цинк

    PS. Так сказать внесли ясность. В теории, уже завтра в ЛНР должны были пройти объявленные выборы, но их конечно никто проводить в означенный срок не будет и это потребовало разъяснения, которое оказалось весьма примечательным. То что заявил Захарченко означает, что и в 2017 году минские соглашения выполнены не будут. Если ранее уже проскальзывали в различных заявлениях намеки на то, что реальные попытки выполнить минские соглашения переносятся на осень 2016 года, то сейчас уже 2017-й начинает всплывать. Само собой это означает, что при таких сроках и вопрос о передаче границы, в 2016 году не актуален.

    Одновременно с этим ставится под вопрос проведение выборов в ДНР 20-х числах апреля и конечная дата становится неопределенной. Отстутствие дедлайна означает, что вопрос выборов вновь будет находиться в подвешенном состоянии и являтся потенциальной угрозой без четких сроков. Поэтому, если не произойдет попытки изменить ситуацию на Донбассе военным путем, с то с немалой долей вероятности и в 2016 году, мы будем наблюдать на Донбассе примерно тоже самое, что и сейчас.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021