Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Месть Меркель: в Германии преследуют полицейских, сообщивших о масштабе кёльнской трагедии

    | 24 февраль 2016 | Политика |
    Месть Меркель: в Германии начали преследовать полицейских, сообщивших о масштабе кёльнской трагедии

    В Германии собираются наказать полицейских, предавших огласке факты про масштабы бесчинства мигрантов новогодней ночью в Кёльне. Правоохранителям, информация которых изрядно подпортила имидж Меркель, инкриминируют разглашение служебной тайны.

    Как мы помним, немецкие СМИ сообщили о массовых нарушениях правопорядка лишь спустя несколько дней после известных событий. Тогда кёльнские политики попытались ввести общественность в заблуждение, теперь же они не придумали ничего лучшего, как начать расследование против полицейских, через которых произошла утечка информации. Абсурд да и только, пишет немецкий портал DWN.

    Портал ссылается на данные авторитетного баварского издания Süddeutsche Zeitung, сообщившего о начале расследования в связи с «нарушением служебной тайны». В частности, следователи хотят проверить, каким образом достоянием общественности стали фотографии, фиксирующие доказательства преступлений, а также протоколы полиции. Данную информацию уже подтвердили в прокуратуре Кёльна.

    Возвращаясь к печальным событиям, издание напоминает, что изначально кёльнская полиция официально заявила о «мирном» характере событий и подтвердила факт массовых нападений со стороны мигрантов лишь спустя два дня после своего убаюкивающего отчета. А немецкая пресса подключилась к освещению инцидента лишь спустя несколько дней.

    Фактически, немецкие власти, а именно – местная полиция, земельный министр внутренних дел, земельный премьер-министр, бургомистр, пытались преуменьшить значимость происшедшего. Да, потом был уволен глава полиции, однако никто не понес ответственность за творящуюся анархию, за политику сокрытия фактов.

    Объяснения этому нет и по сегодняшний день. Если бы не утечки информации от некоторых сотрудников полиции, то и сегодня партийные идеологи и государственные учреждения, скорее всего, продолжали бы кормить нас полуправдами и неправдами.

    В виду значительного масштаба насилия – к тому же речь идет не только о Кёльне, можно задаться вопросом: у прокуратуры что, не осталось других более важных дел кроме как искать, через кого произошла утечка информации? Ведь эти люди не навредили своим коллегам из полиции. Нет, они навредили тем, кто рассказывает сказки – именно эти товарищи наносят вред как полиции, так и общественности. «Слившие» информацию правоохранители на самом деле оказали большую услугу обществу, и они не преступники, «нарушившие служебную тайну», а герои.

    От себя хотелось бы добавить – читаешь такие новости и поневоле соглашаешься с премьер-министром Баварии Зеехофером, обвинившим Меркель в том, что она превратила некогда правовое государство Германию в государство, где господствует бесправие. А ведь эти люди еще совсем недавно рассказывали нам о демократии, поучая и обличая «злочинную владу» в несоблюдении каких-то мифических европейских стандартов.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020