Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Уж поверьте, коллективному Западу есть чем озадачиться и отчего нервничать. Ведь, несмотря на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Тигры» разрывают ИГИЛ: «дорога жизни» усеяна трупами и расстрелянными машинами боевиков

    | 25 февраль 2016 | Армия и конфликты |

    Сирийский спецназ «Тигры», бойцы САА и ополченцы продолжают наступление на позиции ИГИЛ у «дороги жизни» на границе провинций Алеппо и Хама.

    Военкоры САА опубликовали видео наступления на боевиков и результаты боестолкновений, по обочинам дороги разрушены строения. использовавшиеся бандитами в качестве огневых точек, на дороге и рядом с ней стоят сожженные «тачанки» с залитыми кровью салонами.

    На кадрах зафиксирована работа воинских соединений: врага атакуют танки Т-72, зенитные установки, маленькие реактивные системы залпового огня, установленные на джипах. Пехотинцы продвигаются вдоль автомагистрали, по богам которой горят уничтоженные и разрушенные позиции террористов. Также камера сняла трупы бандитов, уничтоженные сирийскими военными во время штурма.

    Как сегодня сообщала «Русская Весна», в северо-восточной части провинции Хама, спецназ «Тигры» во взаимодействии с отрядами палестинской милиции «Лива Аль-Кудс», «Командой 3» спецназа «Гепарды» и ополченцами Национальной обороны вошли с боями в стратегически важный городок Ханассер, днем ранее оккупированный боевиками ИГИЛ*.

    «Тигры» под руководством полковника Сухейля Аль-Хасана и их союзники штурмом взяли позиции ИГИЛ на южном фланге Ханасссера и закрепились по периметру городка, после этого они смогли ворваться в поселение, оттеснив игиловцев.

    Также «Тигры» и союзные формирования вошли в населенный пункт Шилала Аль-Кабира в результате ожесточенного боя с захватчиками. Ранее ночью спецназ освободил поселок Расм Аль-Нафаль.

    Напомним, если Tiger Force и САА смогут освободить Ханассер и Шилала Аль-Кабира, то им останется взять под контроль лишь 4 населенных пунта. удерживаемых ИГИЛ, для полного очищения автострады Ханассер-Алеппо.

    Правительственные войска третьи сутки ведут контртеррористическую операцию по освобождению «дороги жизни» Алеппо-Ханассера, которая была перерезана ИГИЛ в понедельник вечером. Сегодня утром армейцы усилили натиск на ИГИЛ, штурмуя территорию, оккупированную бандформированиями в последние 72 часов на севере Сирии.


    видеоролик(18+): https://www.youtube.com/watch?v=7bGMO7lSs28


    Также в тему...ИбГ начало контрнаступление у Пальмиры (Tadmur) в среду утром, атаковав несколько позиций Сирийской Арабской армии вблизи сел Аль-Bayarat и Al-Bardeh.

    САА сейчас сосредоточены на возобновлении снабжения по стратегической трассе шейх Хилаль-Атрея возле Джебель Аль-Шаар в северо-восточной части Хомса, и террористы закономерно попытались воспользоваться ослаблением обороны САА и захватить деревни Аль-Bayarat и Аль-Bardeh. Тем не менее, нападение на на эти НП закончилось очередным провалом, во многом благодаря ВКС России, которые патрулируют небо над Пальмирой, они разгромили несколько конвоев ИбГ которые пытались пробраться к фронту.

    Согласно источнику из 67й бригады 18-й танковой дивизии, даиш были отбиты в обоих НП - Аль-Bayarat и Аль-Bardeh после сильного боя с САА, уничтожено более 20 боевиков. Поняв, что никакого успеха они добиться под нон-стоп бомбардировками ВКС России, ИбГ вынуждены были выйти из Аль-Bayarat и Аль-Bardeh во избежание роста потерь...  


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/50218

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021