Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Треть украинцев жаждет военного реванша в Донбассе

    | 3 март 2016 | Политика |
    Треть украинцев жаждет военного реванша в Донбассе

    Украинское общество подспудно готовят к возможной войне на Востоке Украины: Минск-2 все чаще называют невыполнимым документом. Согласно последним соцопросам, почти 35 % украинцев хотят реванша в Донбассе, а половина страны считает Минские соглашения невыгодными для неньки.

    Каждый третий житель Украины поддержал бы военное решение конфликта. Об этом свидетельствует соцопрос, проведенный в середине февраля Институтом Горшенина. Его результаты были представлены во вторник, 1 марта 2016 года.

    Среди вариантов ответа на вопрос «Какой вариант решения ситуации на востоке Украины вы поддерживаете?» 34,1% респондентов выбрали тот, где говорилось о силовом наступлении. При этом почему-то призывники-добровольцы не спешат в военкоматы, а наоборот, разбегаются как тараканы, ломая планы военкомов и нарушая статистическую отчетность.

    Мирные варианты тоже имеют поддержку, хотя единства среди респондентов все же нет. 24,2% опрошенных сказали, что готовы согласиться с «особым статусом» Донбасса в рамках Минских соглашений, каждый десятый не против заморозки конфликта, а 9,2% вообще предложили отдать Донбасс России. Каждый пятый (21%) не смог ответить на этот вопрос.

    Подобный опрос проводился более года назад, до момента подписания Минска-2. Тогда процент поддерживающих военное наступление был почти 45%, сейчас уровень патриотизма и боеспособности рухнул на 10% вниз. Но его будут поднимать всеми возможными способами.

    В СМИ «закручивают» информационные гайки, с особо непонятливыми (Типа Интера или 17 канала) приезжают разбираться добровольцы из «Азова» и Правого сектора». Будут менять и «говорящих касок», например, у спикера АТО Лысенко уже нашли связи с Януковичем.

    Похоже, президент Порошенко не может и не хочет выполнять Минские соглашения. Значит, в ближайшие пару месяцев неизбежна эскалация войны на Донбассе.

    Процесс уже пошёл: в Донецке звучат взрывы, ВСУ захватили несколько поселков в так называемой «серой зоне». А в медиапространстве уже налицо все симптомы: общество активно готовят к новым боям и новым жертвам. Совсем скоро услышим со всех телеканалов Украины об «очередном наступлении российско-террористических войск».

    Кроме того, война поможет решить и проблему с досрочными выборами, которых так боится и Порошенко и Яценюк: военные действия являются конституционной преградой для любых электоральных «позывов», в том числе - и выборов в Донбассе, к которым Запад принуждает официальный Киев.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021