Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Турция отказалась от планов самостоятельно вступать в войну в Сирии

    | 3 март 2016 | Политика |

    Турция не рассматривает перспективу единоличного вмешательства в сирийский конфликт, заявил вице-премьер республики Нуман Куртулмуш в эфире телеканала 24 TV.

    «Турция не собирается вступать в войну. Таких планов нет, пусть граждане будут спокойны. Но Турция защищает свой суверенитет и даст необходимый ответ на любые попытки атак. Надеюсь, что при этом Турции не придется одной вступать в этот конфликт. Это был бы неправильный сценарий для нашей страны... Мы хотим, чтобы война в Сирии скорее завершилась. Выступаем за то, чтобы она стала государством, где нет ни Башара Асада, ни «Исламского государства», ни «Джебхат ан-Нусры», – заявил Куртулмуш.

    Касаясь разногласий с США по поводу отношения к силам самообороны сирийских курдов, вице-премьер отметил, что Турция не имеет ничего против проживания курдов на севере Сирии, однако выступает против этнических чисток и «поддержки с территории Сирии террористов, действующих в Турции», передает РИА «Новости».

    «Мы не хотим, чтобы арабы и туркмены, которые исторически жили на этих землях, были выдворены из родных земель, в результате чего север Сирии стал бы моноэтническим. Именно это мы хотим объяснить Западу. Никакая страна не позволит, чтобы у ее границ менялась демографическая ситуация и создавалась подпитка для атак вооруженных групп и террористов», – сказал Куртулмуш.  

    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, турецкие власти были вынуждены формально поддержать соглашение Путина и Обамы о перемирии между Дамаском и нерадикальной оппозицией – потому что странно было бы выступать за продолжение войны. Но они сделали это с такими оговорками, что не осталось никаких сомнений в их недовольстве.

    При этом глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу заявил, что режим прекращения огня в Сирии не будет обязательным для Турции, если возникнет угроза ее безопасности.

    Напомним, все 15 стран – членов СБ ООН поддержали подготовленную Россией и США резолюцию в поддержку режима прекращения огня в Сирии, который начал действовать 27 февраля в 00.00 по времени Дамаска (01.00 мск). Межсирийские переговоры запланировали возобновить 7 марта.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2016/3/3/797646.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021