Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США не хватит F-35 для ответа на истребители шестого поколения РФ

    | 4 март 2016 | Оружие и боевая техника |
    США не хватит F-35 для ответа на истребители шестого поколения РФ
    Россия заглядывает далеко в будущее военной авиации и пытается писать новые правила воздушной войны, пишет The Fiscal Times.

    Накануне российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о начале работ по созданию истребителя шестого поколения в "Опытно-конструкторском бюро Сухого". Планы по модернизации боевой авиации подтвердил и глава Воздушно-космических сил Российской Федерации генерал-полковник Виктор Бондарев: "Если мы сейчас остановимся, то остановимся уже навсегда. (Идут) работы и шестого, и, наверное, седьмого поколения".

    Конвейер "Сухого" в эти дни работает на полной мощности — недавно компания подписала ряд контрактов на поставки многоцелевых истребителей поколения 4++ Су-35С Китаю и Индонезии, отмечает The Fiscal Times. Кроме того, в 2016 году планируется завершить испытания истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК-ФА) — прямого конкурента американского F-22 "Рэптор".

    "Новый истребитель Москвы (шестого поколения — прим. ред.) вряд ли поднимется в воздух в ближайшие годы, если не десятилетия. Но он повышает ставки для Вашингтона, пытающегося определить, что придет на смену его истребителю пятого поколения — F-35", — говорится в материале.

    В прошлом месяце один из руководителей американского военно-промышленного предприятия Northrop Grumman рассказал порталу Defense News, какими могут быть будущие проекты компании в области военной авиации — вероятно, будут создаваться беспилотные самолеты, начиненные лазерами и продвинутыми системами кибербезопасности. Свои разработки также начинают компании Lockheed и Boeing.

    "После проблем с программой F-35 (Joint Strike Fighter) любое предложение в США будет вдоль и поперек исследовано как внутри Пентагона, так и в конгрессе", — подчеркивает The Fiscal Times, отмечая, что технические неполадки повысили стоимость программы F-35 до 400 миллиардов долларов. Это самая дорогая военная разработка в американской истории.

    Создание истребителя пятого поколения расширит и без того длинный список многомиллиардных проектов и планов ВВС США, заключает издание. Помимо программы F-35, которая еще не завершена, в списке ВВС есть самолеты-заправщики и другие истребители.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://voenpolit.su/army/2199-ssha-ne-hvatit-f-35-dlya-otveta-na-istrebiteli-shestogo-pokoleniya-rf.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019