Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Перерастет ли АТО в войну Украины с Россией?

    | 7 март 2016 | Армия и конфликты |

    США перестали скрывать, что науськивают Украину начать войну с Россией. «После военного вмешательства России украинские вооруженные силы были не в состоянии себя защитить. Наша первая задача — исправить это», — заявил Голосу Америки помощник министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер.




    Наши бравые украинские оппоненты не устают повторять, что АТО — это и есть война с Россией. Которая зачем-то вторглась на территорию Донбасса, чтобы дойти до Киева победным маршем. А «киборги» сдержали натиск ценой своих жизней и отбросили супостата к Луганску и Донецку.

    Зачем нужно было нападать на Юго-Восток, вместо того чтобы идти коротким путем через Чернигов, украинская пропаганда не объясняет.

    Но если полистать интернет-издания нэньки первой половины 2014 года, то в ней вообще нет упоминания о России как об агрессоре. Только в связи с Крымом. А на Донбассе окопались свои сограждане, но очень плохие, потому что они сепаратисты. Против которых и организована антитеррористическая операция. Но их вот-вот придавят при помощи несокрушимой военной мощи.


    9 апреля, 2014 г., ТСН

    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что конфликт в Луганской, Донецкой и Харьковской областях решится в ближайшие 48 часов. Об этом он заявил перед заседанием правительства.

    http://ru.tsn.ua/politika/avakov-schitaet-chto-konflikt-na-vostoke-strany-reshitsya-v-blizhayshie-dvoe-sutok-359649.html

    16 июня 2014 г., Вести

    Секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что о дате окончания антитеррористической операции на востоке говорить пока преждевременно. Этому, в частности, мешают активные боевые действия.

    В Донецкой и Луганской областях силам АТО, по его словам, противостоят 15 – 20 тысяч ополченцев с оружием.

    http://vesti-ukr.com/donbass/56820-poroshenko-prikazal-v-kratchajshie-sroki-zakonchit-ato

    31 июля 2014 г. Зеркало недели

    Активная фаза АТО может быть завершена раньше, чем через месяц, считает начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко. Касательно третьей волны мобилизации он заявил, что она нужна, но уже в меньших объемах.

    На востоке Украины активные боевые действия возобновились 1 июля по распоряжению президента Украины Петра Порошенко. В результате АТО за месяц силовикам удалось освободить Славянск, Краматорск, Лисичанск, Северодонецк и ряд других населенных пунктов.

    Отметим, что в настоящее время бои ведут в окрестностях Донецка и Луганска, а также на приграничных с Россией территориях. Напомним, в апреле в ответ на волну пророссийских выступлений в регионе, сопровождавшуюся захватами административных зданий и провозглашением Донецкой и Луганской народных республик началась масштабная военная операция. Сначала она проводилась в Донецкой области, а затем распространилась и на Луганскую. Военные действия начаты.

    http://zn.ua/ECONOMICS/aktivnaya-faza-ato-budet-zavershena-cherez-mesyac-nachalnik-genshtaba-149967_.html


    Украинцам, конечно, нужно бы точно вспомнить, против кого была организована АТО — против своих сограждан, не согласившихся с итогами Майдана, или против напавшей на нэньку российской армии. Если против сепаратистов, то есть, своих сограждан, то бросать танки на мирных жителей — это преступление. Если против российской армии, то тогда почему до Иловайского котла о ней не упоминают официальные лица?

    «Мы убеждены, что российские силы все еще присутствуют на территории Восточной Украины. Они тренируют и контролируют сепаратистов на Донбассе. Эта проблема не возникла на Донбассе спонтанно. Эту проблему раздувает Россия. Так было с начала конфликта, — уверен представитель Пентагона. — Мы ввели мощную программу учений, как в целом для военных, так и для сил специального назначения. Наши советники работают в Украине, консультируя Министерство обороны. Мы помогаем провести реформу украинской армии и непосредственно в Министерстве обороны».

    В общем, все просто: ополченцы оказались ВСУ не по зубам, и США теперь тренируют украинских солдат, чтобы вторая попытка (или седьмая, если считать по мобилизациям) стала результативнее. По-моему, все, даже сами «киборги», уже сейчас понимают, что новая агрессия Украины против жителей Донбасса кончится так же, как в 2014 году: сокрушительным поражением.

    Но американцам-то какое дело до того, что русские люди убивают друг друга?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019