Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Крах Однотурового: Порошенко доверяют всего 3% упоротых патриотов

    | 9 март 2016 | Социология |
    Крах Однотурового: Порошенко доверяют всего 3% упоротых патриотов

    «Кондитер» Порошенко уверенно догоняет пчеловода Ющенко по степени популярности. НЕ прошло и двух лет со дня избрани Порошенко президентом в первом туре, как более половины электората повернулись к нему спиной. 73,1% опрошенных центром социальных исследований «София» не одобряют деятельность Петра Порошенко на должности Президента. Об этом свидетельствуют результаты свежего опроса.

    Респондентов просили ответить на вопрос, одобряют ли они работу Порошенко, как гаранта. И что в итоге? 43,1% опрошенных категорически не одобряют деятельность Порошенко, а 30% — скорее не одобряют. Работу нынешнего Президента полностью одобряют 3,2% респондентов, еще 19,2% — скорее одобряют. 4,5% опрошенных затруднились ответить. Другими словами, безоговорочно верят пьяному бред диабетичного кондитера всего-то 3% граждан. Именно с таким рейтингом кум Порошенко- Ющенко, ушел с политического Олимпа. Данный цифры – показатель того, что и Порошенко пора «на покой»: у него нет более ни доверия ни влияния. А это значит, что Порошенко можно «рвать» на части, навязывая любые условия: с 3% рейтинга гарант на перевыборы ВР добро не даст и будет делать все возможное, чтобы подольше сохраниться в кресле Президента. Несложно заметить, что неутешительные для гаранта данные представил центр »София» подконтрольный экс-главе АП Левочкину. А это значит, что у Оппо-блока сегодня больше козырей в новой политической игре Украины и они их охотно демонстрируют Порошенко. Проще говоря, Порошенко некуда деваться, кроме как, «сливаться» с Оппо-блоком Левочкина-Фирташ. Кстати, на вариант «ширки» уже намекал нардеп Рабинович. Если же Порошенко не поймет намеков по созданию нового политического формата, то акции протеста за освобождение Савченко вполне могут перерасти в бунт против самого президента, «который не смог договориться с идиотом в Кремле», а значит, радикализация ситуации в Украине неизбежна. Как и силовые дйствия.

    Опрос проводился с 8 по 20 февраля во всех областях (за исключением Крыма и территорий ДНР и ЛНР). Было опрошено 3 024 респондента старше 18 лет.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020