Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Реклама









    » «Праздник» 14 октября на Украине — как начало Апокалипсиса

    | 22 октября 2014 | Точка зрения | | Просмотров: 867 | автор: Lektor

    Гражданская война на Украине, убеждён в этом, имеет глубокие метафизические корни. По сути столкновение вылизанной с фасада и глубоко инфернальной по сути цивилизации Запада с Русской цивилизацией на территории Русского же мира — это предвестник чего-то определённо более страшного.

    Это подтверждает также и тот факт, что 14 октября, когда все православные христиане встречают праздник Покрова Пресвятой Богородицы, на Украине теперь сделан днём УПА. Одиозная нацистка Ирина Фарион, которая представляет бандеровских выродков в Верховной Раде, выступая на майдане перед сотнями и сотнями сказала следующие слова: «Мы живём ради того, чтобы уничтожить Москву. Для этого и живём, для этого и пришли в этот мир. Не просто москаля на ножи, а уничтожить эту чёрную дыру европейской безопасности». 

    Если такие люди находятся во власти на Украине и поддерживаются частью общества, это однозначно говорит о реинкарнации нацизма и предвещает большие потрясения миру, если своевременно не прибегнуть к экзорцизм.

    «Праздник» 14 октября на Украине — как начало Апокалипсиса

    Конечно, речь идёт не о всех украинцах, а только о тех, кто был заражён вирусом нацизма. Это напоминает злостного антисемита Адольфа Алоизовича, происхождение которого до сих пор вызывает много вопросов у историков. Также и украинцы, которые, например, говорят по-русски лучше чем «на мове», и при этом страстно ненавидят «москалей», сиречь всех русских.

    По сути из Украины силами спецслужб США (а также некоторых европейских стран) создали Анти-Россию. Все сегодняшние выступление тамошних радикалов очень напоминают какое-то кривое зеркало, чью-то злую шутку, если так уместно сказать.

    Вспомним слова св.прав.Иоанна Кронштадтского, на которого молилась вся Россия (включая Украину) на рубеже XIX–XX веков:

    «Не бойтесь и не страшитесь, братие, пусть крамольники-сатанисты на минуту утешатся своими адскими успехами: суд им от Бога «не коснит, и погибель их не дремлет» (2 Петр. 2, 3). Десница Господня найдет всех ненавидящих нас и отмстит за нас праведно. «У Меня отмщение, Я воздам», говорит Господь (Евр. 10, 30). Не будем поэтому предаваться унынию, видя все ныне происходящее в мире!».

    «Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, — по старому образцу; крепкая своей верою в Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого Князя Владимира — как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский».

     

    Только в «свободных» странах с победившей «демократией» (и марионетками США в правительстве) можно свободно цитировать Гитлера:

    «Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий, войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник. Учитель потерпел поражение в Крыму, в Донецке и в Луганске. Там не было украинской книжки, украинского слова и украинской музыки, и украинской идеи. Поэтому там сегодня сапог Путина. Поэтому все начинается с того, какую цель мы перед собой ставим, и сколько украинского имеем в душе» – заявила Фарион.

    Обратите внимание, что это уже не просто речь ополоумевшего карателя. Враг рода человеческого закрался в души этих несчастных заблудших людей так глубоко, что ненависть к России составляет всю суть их жизни. Уберите ненависть — и ничего не останется. Не будет того, ради чего они живут.

    На Украине уже вовсю заработали западные механизмы ювенальной юстиции, о чём рассказала Ирина Волынец.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://dbelyaev.ru/celebration-on-october-14-ukraine-the-beginning-of-the-apocalypse-18224.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru