Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Реклама









    » Чтобы не отдавать Крым, нужно вернуть Украину

    | 15 марта 2016 | Национальная безопасность | | Просмотров: 816 | автор: MGM

    Санкции против России увязаны с возвращением Крыма под юрисдикцию Украины. Но Крым лишь некий пропагандистский повод.

    Взять и поставить в нейтральных водах напротив Одессы корабль, с которого вести трансляцию российских телеканалов. Рядом с Харьковом и везде, где только можно, установить телевизионные передатчики, чтобы охватить сигналом максимальную территорию

    Санкции будут продолжаться до 2018 года. Их цель – не Крым, не Донбасс, не минские соглашения, а свержение законного президента России Владимира Путина путем организации массовых беспорядков. Для этого нужно резко опустить уровень жизни среднего класса в городах-миллионниках плюс необходимо подстрекательство российских олигархов для организации такого мятежа. Потому санкции будут продолжаться до окончания президентских выборов и какое-то время после них.

    Уповать на то, что Россия ни при каком правительстве не примет отсоединения Крыма, я бы не стал. Россия 25 лет назад уже приняла отсоединение Украины и Белоруссии. Киев – русский город. Харьков, Одесса, Днепропетровск, Николаев, Запорожье – тоже все русские города… Приняли же их уход, почему с Крымом должно быть иначе? Более того, те, кто добивается отсоединения Крыма, этим не ограничатся. Если уйдет Крым, с большой вероятностью последует отсоединение Кубани, Ростовской области, Воронежской, Курской, Белгородской, так что речь идет о территориальном расчленении России.

    Крым, повторю, категория чисто пропагандистская. Не было бы его, нашлась бы другая причина. К примеру, сейчас идут заявления по поводу Надежды Савченко. Казалось бы, участие в убийстве журналистов, местных жителей. Все доказано, все очевидно. Однако на факты закрываются глаза. Так что Савченко – повод из того же ряда.

    Сергей Марков

    Мне кажется, что Россия сама провоцирует санкции тем, что ведет слишком умеренную, чересчур миролюбивую политику в отношении конфликта с Западом. Полагаю, нам нужно идти по пути ужесточения контрмер, постепенно вводя запреты на поставку из стран, присоединившихся к антироссийским санкциям, все большего количества различных товаров. Той же бытовой техники, к примеру, которую мы спокойно можем производить сами.

    Есть мнение, что если активизировать процесс признания Донецкой и Луганской республик, это как-то позволит уменьшить давление на Россию, но я с этим не согласен. Нет смысла идти по пути признания этих республик, поскольку понятно – огрызки по сути этих областей, пусть и независимые формально, но находящиеся в международной изоляции, вовсе не то, к чему Россия должна стремиться. Речь нужно вести об Украине: Новороссии, Слобожанщине, Малороссии – тех исторических областях, которые всегда тянулись к России.

    Взять и поставить в нейтральных водах напротив Одессы корабль, с которого вести трансляцию наших телеканалов. Рядом с Харьковом и везде, где только можно, установить телевизионные передатчики, чтобы охватить сигналом максимальную территорию. И не просто наши программы транслировать, а создать специальный канал «Украина будет свободной» или «Русская Украина» – назвать можно как угодно – и вести трансляции. Это был бы правильный ответ – не устраняться от борьбы за умы граждан Украины.

    Сергей Марков,
    Политолог, директор Института политических исследований


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: vpk-news.ru/articles/29701

    Голосовало: 2  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru