Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Помните, как повела себя самая сильная армия мира в конфликте с КНДР? А обстрелы знаменитыми и


    Белоруссия — достаточно молодое с исторической точки зрения образование. И речь даже не о 1991


    Российское психологическое воздействие на массовую западную аудиторию куда боле эффективно, чем это


    Даже история со Скрипалями и Литвиненко была слеплена лучше (правда, она целиком проходили на их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украина готова войти в конфедерацию с Польшей уже через 3-4 года, работа идет уже давно

    | 16 март 2016 | Политика |

    Сенсационную новость озвучил советник Петра Порошенко и глава Комитета по вопросам разведки при президенте Украины, бывший глава СБУ Игорь Смешко на прошедшей в Киеве конференции «Милитаризация оккупированного Крыма как угроза международной безопасности». По свидетельству генерала, Украина готова войти в конфедерацию с Польшей уже через 3-4 года. Киев и Варшава более полутора лет разрабатывают концепцию будущего союзного государства, столицей которого, предположительно, станет Львов.

    Как сообщил бывший глава украинской контрразведки, инициатива создания единого государства Польши и Украины исходила из Варшавы и, что не удивительно, из Вашингтона. По словам Смешко, это чуть ли не единственный способ гарантированно оторвать Украину от России – все иные варианты заокеанскими экспертами не были признаны эффективными. Польское лобби в США обещало способствовать продвижению идеи единого польско-украинского государства. Киеву рекомендовано не спешить с началом федерализации – войти в состав единого государства Украина должна в качестве унитарной страны. По словам Смешко, нынешний президент Польши Анджей Дуда мало того, что поддерживает идею слияния двух стран, так ещё и стремится вовлечь в конфедерацию страны Балтии (план под кодовым названием «Межморье» разработан администрацией польского президента осенью прошлого года).

    Неизвестно, как украинские и польские националисты отнесутся к идее создания единого государства: друг друга они традиционно ненавидят, и, как считают эксперты, никаких шансов сгладить противоречия между ними не может быть в принципе. Волынская резня стала окончательным водоразделом между польскими и украинскими наци. Второй год в Польше громят украинские кладбища, на которых захоронены бойцы «украинской повстанческой армии», а Степан Бандера для поляков намного более ненавистен, чем даже для русских. Разумеется, и Киев, и Варшава готовы угождать Вашингтону – в том числе и предпринимая попытку построить единое государство поляков и украинцев. Однако, едва ли эта попытка будет удачной, - считают эксперты



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.news

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020