Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Вряд ли подлежит сомнению тот факт, что гроздья больших и очень больших конфликтов и антагонизмов


    У США большие проблемы. Мне сложно быть оптимистом, так как всё выглядит не просто плохо, а очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Стратегическая победа Путина

    | 22 март 2016 | Точка зрения |

    В западных СМИ ежедневно фигурирует имя президента России. Журналисты часто связывают события, происходящие в мире, с именем Владимира Путина. Мнения, как правило, разделяются: одни нашего президента и все его действия осуждают, другие же называют Путина отличным стратегом, сильным лидером и образцом для подражания.

     

    Сегодня на первых страницах газет, как и прежде, сирийский конфликт. Вывод российских войск из Сирии вызвал живой интерес прессы и огромное количество споров. Поначалу мировые СМИ строили догадки относительно этого поступка: одни писали, что в России закончились деньги, другие говорили о том, что план сорвался, третьи называли это новым стратегическим решением. Разобравшись в ситуации, сегодня на западе говорят о том, что Путин в Сирии с лихвой переиграл Обаму.

     

    Политические обозреватели проанализировали действия России в военном конфликте и пришли к выводу, что российская кампания была стратегически-верной. Россия имела чёткие задачи, с которыми военные справились успешно, а своевременный вывод войск позволил стране не увязнуть в конфликте.

     

    «Многие полагают, что объявленный (президентом России Владимиром Путиным) вывод российских войск обусловлен ростом расходов на кампанию или усталостью от войны, но они упускают из виду факт - поставленные задачи выполнены», — подчеркивает колумнист NI.

     

    Основной причиной успеха Москвы в этой военной операции стал продуманный план действий, которого не было у Вашингтона. Главной проблемой Америки стало отсутствие стратегии. Белый дом изначально озвучил лишь одну цель: «Асад должен уйти». Борьба с террористами для Америки не была в приоритете. Однако в Штатах забыли, что постановка цели – не залог успеха. Не имея плана, достичь каких-либо результатов не представляется возможным, а потому похвастаться Обаме сегодня нечем.

     

    Таким образом, оценив ситуацию со всех сторон, мировые СМИ сегодня заслуженно присвоили Путину «звание» миротворца. Конечно, Запад привык осуждать Россию и винить Путина во всех бедах, а потому некоторые издания «смягчают» информацию для местной публики, снабжая статьи привычной подачей текста, добавляя добрую ложку дёгтя в бочку мёда. Так или иначе, Владимир Путин получил от мировых СМИ одобрение за российскую кампанию в Сирии. Несмотря на негативное отношение некоторых западных журналистов к России, в их статьях явно чувствуется уважение и положительный отклик. В то время как действия Америки они осуждают, ибо отсутствие стратегии и негласное пораженное стало позором для страны.

     

    Автор:Антон Соколов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/924213.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020