Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бывают времена, когда автора так и прет на афоризмы - и в этом огромная "заслуга" наших бывших


    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Реклама









    » Запад, давай, до свидания! Больше никаких «Je suis», только Путин

    | 23 марта 2016 | Политика | | Просмотров: 563 | автор: MGM


    ИГ взяло на себя ответственность за теракты в Брюсселе. Бельгия, которая все это время служила пристанищем для террористов, вкусила сегодня горькие плоды безответственной западной политики. Самое печальное во всем этом, что сегодняшняя трагедия стала очередной. Сейчас все по уже сложившейся традиции выйдут на улицы с табличками Же сви, журналисты пошумят в прессе, власти Евросоюза, может быть, даже подгонят на пару дней какой-нибудь авианосец к берегам Сирии и на этом, собственно, все трепыхания завязшего всеми лапками в террористической паутине Запада закончатся.

    Люди максимум с месяц попереживают, попьют успокоительное и будут снова жить своей привычной, замкнутой исключительно на личных интересах, жизнью. Это в Брюсселе. В других городах забвение наступит намного раньше. Серийные взрывы в Европе, похоже, становятся делом привычным, ну случилось и случилось. Надо встряхнуться и жить дальше.


    Интересно то, как отреагировали на взрывы в Брюсселе наши российские либеральные СМИ. В первых рядах у них, как не странно, идут сообщения о Савченко, ее глумливо улыбающееся лицо занимает первые полосы наших оппозиционных СМИ. Эта дура набитая для них намного важнее, чем какие-то теракты.


    Офигенную статью в 12:03 по московскому времени (то есть тогда, когда теракты в Брюсселе еще не закончились), опубликовал Коммерсант. Это просто прелесть. Называется «Почему террористы атаковали именно Брюссель и именно сейчас».

    Все просто как банан, друзья. Глубина аналитики просто потрясающая: джихадисты атаковали Брюссель, потому что недавно там поймали организатора парижских терактов Салаха Абдеслама. Террористы своим взрывами хотят показать не только то, какие они крутые и запугать западное общество. Но не это главное. Важно другое, террористы, оказывается, хотят доказать мировому сообществу, что борьба с ними на Ближнем Востоке никак не влияет на боеспособность их группировок, базирующихся в Европе. То есть напрягаться на Ближнем Востоке и мочить там террористов – смысла особого нет.


    А самое потрясающее в этом взгляде на угрозы международного терроризма – вывод.

    «Как на это реагировать Европе, да и всему цивилизованному миру, в том числе России? Единственно возможная реакция — жить, как жили, не дать себя сломать, продолжать летать на самолетах, ходить в рестораны и на футбол…Капитулировать мы не можем и не станем. Будем привыкать жить в новом мире — в мире, где терроризм становится повседневной реальностью», - пишет Максим Юсин, автор статьи.

    И в заключение обозреватель Коммерсанта добавляет: «Тихих глубинок в мире больше не осталось. Но это не повод для паники и для того, чтобы прекратить борьбу с врагом, объявившим войну всем нам. Враг силен, беспощаден и беспринципен. Но эту войну он все равно не выиграет».

    Это потрясающе, друзья. Жить как жили. Привыкать жить в мире, где терроризм часть повседневности. Не надо ничего делать. Терроризм – это нормально.


    Вот оно, оказывается, как. А я-то все думала… Почему эти европейцы так странно реагируют на теракты? Выходят на улицы толпятся, плачут, обклеивают фейсбук траурными лентами и на этом все. Почему им по фигу, что их власти устроили на Ближнем Востоке?

    Я уверена, что эта статья не изобретение какого-то нашего отдельно взятого либераста. По такому же шаблону наверняка пишут все западные СМИ: живите, как жили, не о чем не думайте, примите жизнь такой, какая она есть. Народ на Западе полностью лишили способности осознавать происходящее и сопротивляться. Люди живут как трава. Послушное, ни о чем не задумывающееся стадо. Общество полностью лишено иммунитета, воли и способности сопротивляться внешним угрозам. Вот она, западная демократия в действии.

     

    Блин, по-моему, чтобы не превратиться в это трясущееся желеобразное общество «Je suis», нам надо как можно крепче держаться за своего Путина.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: rusfact.ru/node/51059

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru