Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Либеральный конец Америки

    | 22 октябрь 2014 | Точка зрения |

    За последние несколько десятков лет западный мир кардинально изменился. Именно вторая половина 20 века стала временем уничтожения на Западе консервативных норм и наступления либеральной идеологии, которая активно поддерживается лидером западного мира — США. Глядя на современное американское государство и общество — мир победившего либерализма — удивляешься, как сильно изменились Штаты и их общество, стремительно метнувшееся из христианства к его антиподу — постмодернизму. Вообще, изначально, в период формирования американского общества, то есть в течение 17 и 18 веков, в этом новом плавильном котле из самых разных национальностей и социальных слоёв превалировало религиозное воззрение на мир. Позиции церкви были очень сильны, а религиозность и проистекающая из неё нравственность стали неотъемлемыми составляющими частями жизни американца, который в обязательном порядке должен был каждую неделю посещать церковные богослужения, в противном случае, могли возникнуть сомнения в его порядочности и благонадёжности. Воскресный день полностью отводился для религиозных нужд, а за разговоры на светские темы на улице можно было поплатиться наказанием у позорного столба и всеобщим порицанием. Уже тогда среди американцев начала распространяться идея мессианства, которая окончательно оформилась в конце 18 — начале 19 века, когда США получили независимость. Суть этой идеи заключалась в том, что США — это «дом на холме», «путеводный маяк» человечества, миссия которого заключается в спасении мира. Американское государство, по мысли теоретиков мессианской идеологии, должно было привести человечество к лучшему будущему, как пастух ведет своё стадо к зеленым лугам с сочной травой. Мессианство тогдашних американцев было основано на христианской религии, которая доминировала в американском обществе вплоть до середины 20 века. Даже в начале 21 века христианство было достаточно сильно в США, многие американцы исправно, раз в неделю посещали церковь. Но почему так получилось, что в прошлом христианское государство, рассматривавшее себя как своеобразный «Ноев ковчег» для человечества, вдруг стало гнездом для «религии» человека 21 века — постмодернизма, отрицающего любые конфессии как образ диктатуры, а также нравственность, да и вообще сами понятия добра и зла? Думаю, это тема для отдельного исследования политологов, социологов, философов, психологов и религиоведов вместе взятых.

    Вообще, постмодернизм на данном историческом отрезке всё более вытесняет христианство. Либерализм, как производное модерна и постмодерна, отвергает все прежние консервативные нормы, которые регулировали общественные нормы, в том числе межполовые отношения. С позиции консерватизма нормальными считались только традиционные связи, всё остальное являлось отклонением от нормы и подлежало или лечению (в силу тогдашних представлений) или изоляции от общества. Об этих отклонениях знали, но предпочитали о них не говорить, и уж тем более предпочитали не выставлять их напоказ. С началом так называемой «сексуальной революции» в странах Запада в середине 20 века прежде всего в на тот момент христианских Штатах, включился, что называется, эскалатор разврата, когда ранее табуирированные темы стали в открытую обсуждаться, а ранее скрываемое стало всячески выпячиваться напоказ.

    С началом так называемой «сексуальной революции» в странах Запада в середине 20 века, прежде всего, в на тот момент христианских Штатах, включился, что называется, эскалатор разврата — когда ранее табуированные темы стали в открытую обсуждаться, а ранее скрываемое стало всячески выпячиваться напоказ. Нетрадиционные сексуальные отношения, прежде всего гомосексуализм, стали признаваться нормой и на официальном уровне — так, Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из списка расстройств, а во многих странах мира разрешают гомосексуальный брак. Здесь уместно вспомнить про технологию, которая называется Окна Овертона. Цель технологии в том, чтобы легализовать в глазах общественности то, что ранее было под запретом. Сначала в информационное пространство вбрасывается тема для обсуждения, например гомосексуализм или педофилия, затем появляются люди, аккуратно отстаивающие права голубых и любителей секса с детьми, попутно вводятся более «политкорректные термины», потом эти люди признаются «просто другими, не такими как все», далее активно вбрасывается информация, что кто-то из знаменитостей придерживался гомосексуализма, ну а потом в сознании людей данная мерзость становится нормой. Сейчас мы стали свидетелями, как гомосексуализм открыто признали нормой. Ступеньки эскалатора сдвинулись вниз. Что на очереди? Педофилия? Скотоложество? Инцест?

     

    При этом, ранее запретные темы начинают проникать и в детскую среду, куда её активно проталкивает само государство. Возьмем, как пример, уже упоминавшиеся США, бывшие когда-то христианской державой. К сожалению, слово «бывшие» здесь как нельзя к месту, ибо лично я не могу назвать христианским общество, в котором школьникам средних классов рассказывают о сексе между представителями одного пола. Так, в Гавайском университете началась раздача бесплатных подарочных карт школьникам 11—13 лет для участия в программе полового воспитания, где школьникам будут рассказывать о практике гомосексуализма и других вещах, которые, по мнению американского правительства, ну просто обязан знать современный школьник из США. Однако, у многих американцев ещё сохраняются остатки разума, несмотря на ту мощь, с которой обрабатываются граждане США американскими СМИ. Большинство родителей школьников оказались крайне возмущены раздачей данных подарочных карт их детям, а республиканец и член Палаты представителей законодательного собрания Гавайев Боб МакДермотт, отец 12-летнего сына, обвинил департамент образования в «нормализации гомосексуального образа жизни» и заявил, что подобные действия в отношении учащихся школ недопустимы. Помимо этого, люди возмущены, что для покупки данных карт было использовано более 52 тысяч долларов из гранта Управления по делам несовершеннолетних. Вот такое вот разумное использование выделенных средств. Отдельный привет здесь нашим борцунам с режимом, всегда ставящим западные страны в пример нашей стране, которая, якобы, тратит деньги на совершенно бесполезные дела в виде строительства стадионов и спортивных объектов. Конечно, строить спортивную инфраструктуру это неразумно, зато детей гомосексуализму учить — это просто пример благоразумия и эффективного освоения средств!  

    В общем, постмодерн с подачи руководства западных стран активно шагает по планете, начиная проникать в неокрепшее сознание детей. Пока ещё американских и европейских, которых пичкают всякой гадостью вроде гомосексуализма, однополых браков, ювенальной юстиции и прочей гнилью либерал-диктаторского мира. Почему либерал-диктаторского? Казалось бы, либерализм и диктатура — понятия несовместимые. А вот не тут-то было. Попробуй сказать на Западе, что ты не любишь представителей ЛГБТ — сразу заклеймят фашистом. А для общественного деятеля или политика это вообще будет концом карьеры. Поэтому и проникает вся эта зараза куда только можно, потому что противостоять ей нельзя, нет уже на Западе политической и общественной воли для этого. В отличие от России, где не так давно приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Закон вызвал много вопросов и нареканий, тем не менее, лично я считаю, что принятие данного закона — однозначно положительное событие. Почему? А хотите ли вы, чтобы вашему 10-летнему ребёнку рассказывали об анальном сексе, как сейчас это делают в США? Я — не хочу. Там, где гомосексуализм — рано или поздно будет педофилия и прочие мерзости. А будете ли вы против, если вашему ребёнку начнут рассказывать о том, что секс со взрослым дядей — это нормально? Лично я — однозначно против. Я не хочу жить в таком обществе, которое считает всю эту дрянь нормой. И таких как я — большинство страны. Запад во главе с США здесь свой выбор уже сделал. Россия, к счастью, тоже. И как хорошо, что наше решение не совпадает с выбором наших «заокеанских друзей». 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politrussia.com/society/smradnoe-dykhanie-obshchechelovecheskikh-tsennostey-413/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Вячеслав (22 октября 2014 23:32)


    Зарегистрирован: 4.09.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
     Цитата: "Запад во главе с США здесь свой выбор уже сделал. Россия, к счастью, тоже. И как хорошо, что наше решение не совпадает с выбором наших «заокеанских друзей»".
     
     К сожалению, не так всё однозначно в нашем Отечестве в наши дни.

     Большинство одноклассников моей дочери, которым 15 плюс-минус, относятся к извращенцам или индифферентно, признавая их право на «особенность», или, даже, защищают их. Тех, кто против, по пальцам можно пересчитать. И это в гимназии, где б?льшая часть учащихся, заметьте – крымские татары (район у нас рядом татарский)! На кружке по журналистике, куда ходит моя дочь, из 15 человек буквально двое против извращенцев, а остальные – за. И эти ребята, надо понимать, завтра будут формировать общественное мнение через СМИ! Так же моя дочь рассказывала, как лично видела на вечерних молодёжных посиделках целующихся пацанов-подростков. И данный факт все присутствовавшие проглотили молча. Недавно в городе я встретил слегка бородатого молодого человека лет около 30, с женской причёской каре. Насмотрелся, видать, евровидений…

     Так что, битва за нравы у нас ещё впереди… 



    --------------------
    Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021