Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Реклама









    » Гомосексуализм становится реальной проблемой в Харькове

    | 25 марта 2016 | Общество | | Просмотров: 799 | автор: MGM

    Пока в Киеве проходят первые гей-парады под надзором полиции, в Харькове извращенцы консолидируются, буквально воспринимая европейский курс государства как сигнал к действию. Уже сейчас существует несколько сообществ геев Харькова ВКонтакте, некоторые из них насчитывают более 2 тысяч человек!

    На сегодняшний день существует целая сеть харьковских интернет-порталов и организаций для людей с половыми отклонениями, все они действуют абсолютно легально.

    Среди них – «Гей-форум Украины», руководитель которого еще в 2012 году рассказывал: «Геи на Харьковщине — обычная, почти обыденная вещь. Уже долгое время тут работают заведения досуга для ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров), создан ряд ЛГБТ-организаций и инициативных групп, проводятся культурные и научные мероприятия по теме ЛГБТ. В различных организациях Харькова гомосексуальным парням предоставляются социальные услуги медицинского, психологического, правового характера на бесплатной, кстати, основе». При этом Харьков для ЛГБТ-активистов особенно интересен как «центр притяжения» геев из Донбасса и небольших российских городов.

    16 марта этого года некая «писательница» Оксана Бочарникова выступила на харьковском телевидении, подняв проблему дискриминации гомосексуалистов в городе и рассказав о том, что в Европе это давно в прошлом. Запомнилась одна ее фраза: «Умный человек в Украине просто обязан задуматься: если так много нетрадиционных меньшинств, особенно в высокоразвитых странах, может стоит изменить ко всему этому отношение?» Собственно, приглашение подобных личностей в эфир – опасный сигнал для всех сторонников традиционных ценностей в Харькове. Негативное отношение к гомосексуализму как признак глупости и дикости – коронный аргумент ЛГБТ-активистов. То, что их будут все чаще приглашать в эфир, свидетельствует, что мнение общества будут постепенно переламывать в сторону поддержки ЛГБТ как показателя «европейскости».

    Усилиями подобных «волонтеров» и «активистов» в Харькове была создана целая инфраструктура ЛГБТ. С июля прошлого года действует специальный «коммьюнити-центр» для извращенцев, созданный под эгидой «Гей-Альянса Украины» и других групп, курируемых из-за рубежа. Работает горячая линия «телефона доверия».

    Анна Шарыгина«На открытии в течение всего времени побывали более 50 человек, но я ожидала больше участников и поэтому немного расстроилась сначала. – рассказывает одна из «волонтерок» Анна Шарыгина. - Но на самом деле это были новые и интересные люди, я старалась запомнить имена, но ничего не вышло. Теперь я понимаю, зачем ещё нужны регистрационные формы. Меня также впечатлило, что многие люди общались между собой, при этом совершенно не зная друг друга. Это и была идея открытия, и мне кажется, нам удалось показать, что в Харькове есть разные ЛГБТ-люди, и познакомить их друг с другом».

    В августе прошлого года некий «автономный союз трудящихся» анонсировал создание «социально-культурного центра», где будут «проводиться мероприятия» в целях популяризации извращений. Проходят специальные круглые столы и семинары, где обсуждаются вопросы психологической помощи гомосексуалистам в городе.

    В городе уже действуют полуподпольные гей-клубы, хотя информацию о них можно легко найти в Интернете. Периодически их закрывают, но это не меняет ситуацию. По сути дела, работа в направлении содомизации в Харькове только началась и ее активизация связана с европейским курсом нынешней власти. Популяризация ЛГБТ – не просто дань «моде» на все европейские новшества. Речь идет о распространении ценностей, подрывающих авторитет семьи. Легализация однополых браков в Украине – прямой путь к депопуляции украинцев, популяризация гомосексуализма выльется в распространение СПИДа и венерических заболеваний.

    Харьковчане реагируют на происходящее по-разному. Кто-то пытается публично осуждать ползучую содомизацию, но некоторые прибегают к радикальным методам. В прошлом году 17-летний студент Эдуард Синогач убил 26-летнего гомосексуалиста Игоря Роботягова, встретившись с ним после общения в Интернете. Он пытался шантажировать жертву, но тот в ответ совершил нападение и Синогач в порыве ярости зарезал Роботягова прихваченным «на всякий случай» ножом. Студент получил 8 лет тюрьмы, что вызвало гнев разного рода «правозащитников», решивших, что такой минимальный срок вызван гомофобией судьи.

    Что ждет нас дальше? Очевидно, что недавнее решение власти принять требования Запада и даже начать разработку законопроекта об однополых браках спровоцирует массовое недовольство в обществе. Реакция харьковчан на подобные инициативы вряд ли будет лучше, чем где-либо еще в стране. Разрушение традиционных ценностей – опасный путь, способный спровоцировать массовые беспорядки, в том числе и в нашем городе.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mirpolitiki.net/obschestvo/gomoseksualizm-stanovitsya-realnoi-problemoi-kharkova-2016.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru