Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Бои за Пальмиру 25.03.2016

    | 26 март 2016 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |



    Вытеснив пехоту Халифата с прилегающих холмов и опорных пунктов на подступах к Пальмире, САА приступили к зачистке окраиных районов города.



    Основное продвижение идет с юго-запада. Относительно невысокий темп продвижения в городской черте связан с тем, что войска крайне осторожно используют тяжелую технику, чтобы не разрушить в городе то, что не усели разрушить боевики Халифата. Желание спасти хотя бы часть собственного культурно-исторического наследия вполне естественно, поэтому в целом бои направлены на то, чтобы дезорганизовать оборону противнику и аккуратно выдавить пехоту Халифата из города в пустыню. "Черные" разумеется такими вопросами себя не обременяют. Полное освобождение города займет еще какое-то время. Пропаганда Халифата храбрится и вещает, что войскам крестоносцев никогда не удастся захватить оплот Исламского государства в Пальмире.


    Один из потенциальных сценариев развития событий в качестве альтернативы прямому наступлению на Ракку. После взятия Пальмиры, САА может попробовать развить наступление вдоль трассы на Дейр-эз-Зор, дабы ускорить деблокаду находящегося в многолетнем окружении анклава.
    Так же стоит отметить, что продвижение САА к юго-западу от Пальмиры привело к нарушению коммуникаций между Пальмирой и Аль-Карантьяном, что в перспективе должно облегчивать взятие 2-го крупного форпоста Халифата к востоку от Махина.

    Без потерь впрочем не обходится, в том числе и у нас. Вчера в районе Пальмиры погиб офицер российского спецназа занимавшийся корректировкой ударов авиации в тылу противника. Ждем обратных переодеваний с темы "Россия бежит из Сирии" на "Россия утопает в крови в Сирии".

    Офицер российских сил специальных операций погиб в Сирии во время выполнения задачи по наведению авиаударов по террористам в районе Пальмиры. Об этом сообщил представитель российского пункта базирования Хмеймим, передает РИА «Новости». «В районе населенного пункта Тадмор (Пальмира, провинция Хомс. — «Газета.Ru») при выполнении специальной задачи по наведению ударов российских самолетов на цели террористов ИГ погиб офицер российских сил специальных операций», — сказал российский представитель. По его словам, «офицер выполнял боевую задачу в районе Пальмиры в течение недели, выявляя важнейшие объекты игиловцев и выдавая точные координаты для нанесения ударов российскими самолетами».

    http://www.gazeta.ru/army/news/8414567.shtml - цинк

    Мир праху.

    Фото.





































































    Видео









    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021