Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В Донбассе появились американские солдаты

    | 26 март 2016 | Армия и конфликты |
    В Донбассе появились американские солдаты
    Среди воюющих в Донбассе украинских военнослужащих появились американцы. Трое граждан США подписали контракт с вооруженными силами Украины и поступили на службу в батальон "Киевская Русь", который на данный момент ведет боевые действия в так называемой "зоне АТО". Данный батальон является единственным подразделением, в котором уже официально служат иностранцы.

    "У нас служат грузины и американцы. 12 грузин и три американца. Американцы служили в армии США, воевали в Афганистане. Пока они у нас на испытательном сроке, через два месяца мы будем думать — оставлять их или нет", — рассказал Громадьске.ТВ командир батальона Евгений Лавров.

    Официальное пребывание иностранных граждан в рядах ВСУ стало возможным после принятия Радой и подписания президентом Украины Порошенко закона, легализующего их статус. Закон принимался на фоне массового дезертирства украинских военнослужащих срочной службы, которых без всякой подготовки и должного уровня довольствия отправляли прямиком в зону боевых действий на Донбассе. Чтобы затыкать образовавшиеся бреши, украинское руководство через посредников начало заключать контракты с частными военными компаниями из США и других стран. Однако их пребывание в зоне конфликта носило краткосрочный характер. Зато война в Донбассе привлекла целую свору разномастной публики – от симпатизирующей украинским националистам фашни из Западной Европы, до вольных стрелков и искателей приключений со всего мира. В отличие от профессиональных наемников их услуги стоят гораздо меньше, а многие так вообще сами готовы доплачивать за возможность легально убивать людей.

    Стоит отметить, что вывод подразделений, укомплектованных иностранными гражданами, из зоны конфликта в Донбассе был одним из условий минских соглашений, которое украинское руководство этим законом технично обошло. Согласно его требованиям, заключившие контракт с ВСУ иностранцы должны пройти двухмесячный испытательный срок, после чего обязаны принять присягу на верность Украине. Довольно странное требование для людей, воющих за деньги.

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://voenpolit.su/news/2502-v-donbasse-poyavilis-amerikanskie-soldaty.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020