Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Американская мечта умирает из-за роста цен на дома

    | 27 март 2016 | Экономика и финансы |

    В этом году почти две трети рынков жилья в США, в том числе в Сан-Франциско и Нью-Йорке, столкнулись с ситуацией, при которой рост цен на жилье превысил рост заработной платы. Для среднестатистических американцев домовладения в таких районах практически недоступны.

     

    В докладе RealtyTrac отмечается, что цены на жилье в 9% жилищного рынка США сейчас менее доступны по сравнению с их историческими нормами. Покупателям приходится тратить большую часть своих доходов на оплату жилья, чем на другие, не менее важные нужды.

     

    "В то время как подавляющее большинство расходов на жилье остается доступным, цены на жилье по прежнему неподъемны для среднестатистических наемных работников в подавляющем числе рынков жилья США", — отметил вице-президент компании RealtyTrac Дарен Блумквист.

     

    В докладе RealtyTrac представлен анализ, составленный на основе данных о продажах домов и доходах населения в 456 округах США с общим населением в 221 млн человек.

     

    Отчет был составлен, после того как данные о купле-продаже домов, необходимые для того, чтобы получить быструю прибыль на рынке жилья, выросли до рекордно высоких уровней на ряде рынков, создав проблемы ценового пузыря.

     

    Несмотря на то что в докладе отражены все эти проблемы, цены по-прежнему остаются менее доступными, чем во время жилищного кризиса 2006 г. В I квартале этого года среднестатистическому американцу приходится тратить треть своих доходов на ежемесячные платежи по ипотечным кредитам, в то время как в 2006 г. тратилось более половины.

     

    Кроме того, в 2006 г. соотношение цен на жилье и заработной платы, отраженное в докладе RealtyTrac, превышало исторические нормы в 99% рынков жилья. После того как жилищный пузырь лопнул, показатели рухнули на 2% в 2012 г., а затем уже поднялись до нынешних 9%. И все же высокие цены на рынке жилья делают недоступными покупки домов для среднестатистических работников, отмечается в докладе RealtyTrac.

     

    Например, чтобы приобрести дом в ипотеку по средней цене в том или ином районе Нью-Йорка, Бруклина, Манхэттена или Сан-Франциско, покупателю придется отдать от 95% до 120% средней заработной платы.

     

    Среди густонаселенных районах, где рост цен на жилье превышает рост заработной платы, отмечены также Лос-Анджелес и Сан-Диего.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/110279/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019