Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США отстали от России в технологиях разведки

    | 29 март 2016 | Армия и конфликты |


    Американский адмирал Сесил Хэйни посетовал на то, что Россия получает лучшие снимки во время инспекционных полётов в рамках договора по открытому небу. Казалось бы, какое дело до этого адмиралу? Но Хэйни непростой адмирал ВМФ, а глава стратегического командования США.

    Хэйни считает, что российские технологии сбора разведданных ушли далеко вперёд американских. Так, например, на американских разведывательных самолётах до сих пор стоят плёночные фотоаппараты, когда как российские самолёты все до одного перешли на цифру.

    Настоящие бурления в Пентагоне вызвала замена инспекционных камер на российских самолётах. На российских инспекционных камерах теперь установлены четырёхдиапазонные цифровые сенсоры – это позволяет получать снимки высокого качества, даже в облачную погоду.

    Американские военные теперь думают, как не «засветить» важные объекты инфраструктуры во время пролётов российских разведчиков над территорией США. У меня напрашивается только одна аналогия: США стыдливая девушка, которая пытается спрятать синяк на ноге, одёргивая подол платья.

    А ведь американские военные посетили только модернизированные «проверенные временем» самолёты, участвующие в международной программе. Представляете, какой бы шок испытали военные США, если бы они посетили новейшие российские самолёты-разведчики? Такие, как, например, ТУ-214Р. Хотя с них и ТУ-214ОН хватит.

    Два самолёта ТУ-214ОН специально построены, чтобы проводить инспекционные полёты над территорией США, однако, пока не сертифицированы американской стороной. Западные партнёры судорожно думают, как спрятать синяки своих жён от датчиков новейшего российского самолёта. Как мы недавно узнали от британского политика, домашнее насилие довольно распространено на Западе.

    Так вот от ТУ-214ОН не то что синяк, синячок спрятать не удастся. Датчики российского самолёта разведчика смогут зафиксировать, даже хорошо замаскированные объекты военной инфраструктуры, в том числе и подземные.

    В рамках договора по открытому небу Россия проводит 6 инспекционных полётов над территорией США. Таким образом, в распоряжении Минобороны России будет подробная карта американских военных объектов. Вот тогда и поговорим об «угрозах»: реальных и мифических.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/51241

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019