Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Патриарх Кирилл о стратегической ошибке КПРФ и «Яблока»

    | 30 март 2016 | Общество |

    Патриарх Кирилл и Владимир Путин

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с депутатами Мосгордумы. Обсуждались вопросы церковно-государственных отношений в Москве, сотрудничество в духовно-нравственном и патриотическом воспитании, молодежной политики, а также укрепление института семьи, поддержка материнства и развитие благотворительности. Об этом сообщает пресс-служба Мосгордумы.

    «Традиции и инновации не существуют друг без друга. Отказываясь от традиций, мы принимаем на себя колоссальные риски, которые приводят к слому народной жизни и страданиям людей. Не будет традиций – не будет и нравственности», – заявил Патриарх. Отдельное внимание Глава РПЦ уделил вопросу воспитания молодежи. «Современная цивилизация, к сожалению, делает все, чтобы человек перестал обладать способностью любить другого человека. Поэтому сегодня необходимо всеми силами защищать брак, семью, нужно, чтобы на эти ценности начал вновь работать отечественный кинематограф, телевидение», – подчеркнул он.

    Святейший Патриарх призвал оппозиционные партии КПРФ и Яблоко «не противодействовать программе строительства храмов в Москве». «В связи со строительством храмов могут возникать разного рода протесты. Идет в том числе и организованная работа, чтобы настроить людей против. Иногда к этой работе подключаются политические партии, это мы очень не приветствуем. Уж вы как-то, товарищи, постарайтесь пиар делать на чем-то другом, а не на борьбе с храмами», – предает слова главы РПЦ РИА Новости.

    По словам патриарха, «политическая составляющая подобных действий не декларируется. Сам факт участия политических сил, конечно, создает напряжение». «Политические партии не должны зарабатывать какие-то очки на теме, связанной со строительством храмов. Тактически это большая ошибка», – резюмировал Святейший.

    Летом 2015 г. в Северо-Восточном округе столицы проходили акции протеста против строительства храма в парке «Торфянка». Протестующих открыто поддержали Яблоко и КПРФ. На партийных сайтах велась активная информационная компания против строительства храма.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/52402.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019