Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Реклама









    » В падении гривны виноваты евреи и католики

    | 30 марта 2016 | Экономика и финансы | | Просмотров: 565 | автор: MGM
    В падении гривны виноваты евреи и католики: Нацбанк Украины выдвинул новую версию колебания курса

    Агенты ФСБ перестали расшатывать курс гривны и передали эстафету евреям и католикам. Уверены, что с божьей помощью и те и другие могут справиться с украинской валютой.

    Агенты ФСБ перестали расшатывать курс гривны и передали эстафету евреям и католикам. Уверены, что с божьей помощью и те и другие могут справиться с украинской валютой.

    Кума Порошенко и глава Нацбанка Валерия Гонтарева объяснила ничего не смыслящим в финансовых операциях «маленьким украинцам», что дисбалансы спроса и предложения на рынке Украины связаны с праздничными днями в Европе и США. Действительно, ведь Украина – цэ Европа, а «деревянную» неустойчивую гривну в стране давно заменил вечнозеленый доллар. Другими словами, нацвалюта опускается потому что в Европе и США протестанты и католики отмечают Пасху. А до этого гривна валилась потому, что евреи всего мира праздновали Пурим. А еще раньше в России отмечали 23 февраля и гривна обделалась со страху от вида рубля, перепоясанного георгиевской ленточкой.

    Правда, в Нацбанке делают все, что могут. Отменить все религиозные и светские праздники в ЕС, Израиле и США Гонтареева пока не в состоянии, но вот президент Порошенко, который завтра едет в гости к черном господину Бараку Обаме, попробует договориться за отмену Дня независимости Америки и Дня Благодарения, празднование которых может негативно отразиться на стабильности украинской валюты. Если так и дальше пойдет, то Украина имеет шансы точно выучить все выходные и праздники Европы и США исключительно по скачкам гривны.

    Пока же ведомство Гонтаревой, следуя режиму гибкого курсообразования, сглаживает чрезмерные колебания курса, происходящие в результате ситуативных факторов, с помощью валютных интервенций и аукционов купли-продажи валюты, а также изымает избыточную ликвидность из банковской системы.

    На самом деле, гривна «задрожала» в результате катаклизмов в правительстве (отставка Генпрокурора, переформатирование ВР ) и в предчувствии визита гаранта нации в Белый дом. Там должны либо снабдить Порошенко очередным займом либо выгнать взашей. Пока непонятно, но судя по тому, что Обама решил принять президента Турции Эрдогана, а лидеру великой европейской страны в аудиенции отказал, второй вариант более реален.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru