Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    СВО — надёжнейший фактор того, что между нами и Западом растёт мощная стена, тот самый, родимый


    Обрывки и осколки информации, просачивающиеся сквозь туман войны максимум что позволяют -


    Подъехали новости из Лондона - и в этот раз не по поводу усопшей. Как оказалось, события на Украине


    Когда разрушается объединенная Европа, собирается и укрупняется Россия, когда распадается Россия


    Аналитические центры, экономические и финансовые организации, политические группы, консалтинговые


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Даже «натуральный лимонад» с «настоящим сахаром» содержит ГМО-сахар.

    | 23 октябрь 2014 | Контрпропаганда |

    Не нужно удивляться, что такие компании как Coca Cola, Pepsi и др. добавляют ГМО-сахар в лимонады, и называют их натуральными. Эти компании входят в Ассоциацию Производителей Продуктов питания (Grocery Manufacturer’s Association) — политический фронт биотехнологических корпораций и производителей продуктов питания, который поддерживает ГМО. В конце концов, они считают, что вы даже не имеете права знать, что находится в вашей еде, так почему же они должны маркировать свои продукты в соответствии с их содержанием, если даже слово «натуральный» полностью обманчиво?
    Именно так поступают такие компании как Pepsi Co при продаже «натуральных напитков» типа Sierra Mist, которые наполнены сахаром из ГМО-свеклы.
    К сожалению, такие производители продуктов питания как Pepsi Co не обязаны указывать, какой сахар или сахарозу они используют, чтобы подсластить свою продукцию — ГМО или нет.

    Сегодня, благодаря Monsanto, более 95% сахарной свеклы, выращенной в США — генетически-модифицировано. Отчасти, это произошло из-за полной отмены контроля этой индустрии со стороны наших «надёжных» правительственных учреждений.
    Наверно, вы думали, что все эти продукты с этикеткой «натуральные» не содержат ГМО-подсластители, а только натуральный тростниковый сахар. Это не так. Это действительно улучшение, по сравнению с кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы? Pepsi Co уже сталкивалась с иском, говоря о Naked Juice как о «полностью натуральном» напитке, хотя это было совсем не так. Должны ли мы верить, что они не прибегают к тому же самому маркетинговому трюку с другими своими продуктами?

    На других подозрительных напитках от Blue Sky Hansen написано, что они «сделаны из настоящего сахара», но это только означает, что в них нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Но они, скорее всего, применяют ГМО-свеклу, чтобы подсластить свои напитки.
    Есть и другие газированные напитки, которые, скорее всего, содержат сахар из ГМО-свеклы, наряду с массой других продуктов питания с содержанием токсичных культур.

    А ГМО-свекла действительно токсична. EPA (Агентство по охране окружающей среды) продолжает разрешать распылять большие дозы глифосата и других гербицидов и пестицидов при выращивании ГМО-свеклы и других ГМО-культур, как делает биотехнологическая индустрия, пытаясь разрушить традиционные сельскохозяйственные методы культивирования.
    Вы действительно хотите есть глифосат? Но именно это происходит, когда вы покупаете продукты этих корпораций, которые не используют натуральную свеклу.

    Список компаний, использующих ГМО-сахар в своих напитках.

    Сайт GMO-Awareness.com приводит следующий список лимонадов, от которых следует отказаться, если вы хотите освободиться от ГМО; хотя понятно, что есть и другие производители продуктов питания, которые тоже используют ГМО-свеклу, поэтому этот список далеко не полон:

    Coca Cola Company
    - Coca Cola
    - Sprite
    - Cherry Coke
    - Fanta Exotic
    - Barq’s Root Beer
    - Minute Maid Orange
    - Minute Maid Grape
    - Surge
    - Ultra

    Pepsi Co.
    - Pepsi
    - Slice
    - Wild Cherry Pepsi
    - Mug Root Beer
    - Mountain Dew

    Cadbury/Schweppes
    - 7-Up
    - Dr. Pepper
    - A & W Root Beer
    - Sunkist Orange
    - Schweppes Ginger Ale

    Лучший способ освободиться от ГМО и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы — полностью отказаться от лимонадов, обработанных напитков и продуктов питания, или покупать по-настоящему натуральные напитки (т.е. естественные, природные) в магазинах здорового питания. А также, вы можете изготовить лимонад дома, используя имбирь и другие корни растений, вкус которых восхитителен.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antizoomby.livejournal.com/326133.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021