Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Смогут ли Россия и США найти общий язык?

    | 1 апрель 2016 | Зарубежные СМИ |

    Российские бомбардировки антиправительственных сил в Сирии вместе с ежедневными ударами по позициям джихадистов, принадлежащих к группировке ИГ, возможно, нашли поддержку у одного человека — Джона Керри. Он и его русский коллега Сергей Лавров никогда не были непримиримыми противниками. После их последней встречи Керри провёл 25 марта переговоры с Владимиром Путиным, завершившиеся на оптимистичной ноте, что служит хорошим знаком для развития отношений между США  и Россией.

    960x0

    Согласно опубликованной на сайте Госдепартамента информации, министр иностранных дел России Сергей Лавров, которому выпала незавидная роль на протяжении двух лет объяснять западному миру действия России на Украине, сказал, что он и Керри «договорились регулярно проводить обзор наших отношений, чтобы найти взаимно приемлемые решения по целому ряду вопросов». Лавров заявил, что переговоры Россия и США благотворно сказываются на мировых делах.

    Слова Лаврова стали хорошей новостью для тех, кто относит себя к приверженцам более реалистичного внешнеполитического курса США, не желающим возобновления холодной войны. Глобальные инвесторы и корпорации также стремятся к нормализации отношений. Например, ExxonMobil  имеет совместный проект с Роснефтью стоимостью 700 миллионов долларов, замороженный из-за санкций. США запретили американским нефтяным и газовым компаниям передавать технологии и выполнять буровые работы с российскими компаниями из-за поддержки Москвой сепаратистского движения на востоке Украины.

    Охлаждение отношений, в основном из-за связанных с Украиной санкций, но также и из-за обеспокоенности Вашингтона тем, что русские вставляют палки в колёса американским планам по свержению Асада, дало повод премьер-министру Дмитрию Медведеву заявить, что идёт новая холодная война.

    Встреча Лаврова и Керри в Москве на прошлой неделе воспринимается антипутинской толпой как шаг назад. Для них лучше, чтобы Запад вообще отказался от дискуссий с Россией. По крайней мере, до тех пор, пока не дождутся избрания предпочтительного для них президент в надежде на отмщение.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/98814

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021