Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Реклама






    Добавить новость в:




    » МИД рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Турцию

    | 3 апрель 2016 | Государство и управление |

    МИД России рекомендует своих гражданам воздержаться от поездок в Турцию в связи с напряженной обстановкой в республике, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова, комментируя сообщения о намерении США вывезти из Турции членов семей военных и гражданских служащих.

     

    «Приходится констатировать, что находиться сейчас в Турции небезопасно, обстановка в этой стране действительно очень напряженная. Только с начала года там произошло четыре крупных теракта, а на юго-востоке страны продолжается кровопролитное вооруженное противостояние правительственных сил с курдами. Поступают тревожные сообщения с турецко-сирийской границы», - заявила Захарова, слова которой приводятся на сайте МИД России.

     

    «Считаем необходимым еще раз напомнить о действующем предупреждении МИД России и Ростуризма россиянам воздерживаться от поездок в Турцию в связи с высоким уровнем террористической угрозы», - добавила она.

    По ее словам, «тем, кто сейчас находится на территории этой страны, рекомендовали бы не посещать юго-восточные провинции, избегать пребывания в местах массового скопления людей, включая туристические и развлекательные объекты, различного рода митинги и демонстрации, другие подобные мероприятия».

    29 марта госдепартамент США также официально предупредил граждан страны об опасности поездок в Турцию из-за угрозы терактов. Кроме того, Пентагон также потребовал от семей американских военнослужащих покинуть юг Турции из соображений безопасности.

    1 апреля стало известно, что в Турции были задержаны по меньшей мере 15 человек, подозреваемых в связях с террористической группировкой «Исламское государство». В то же время до этого журналисты смогли взять интервью у плененного курдами боевика «Исламского государства», который подтвердил связь террористической группировки с Турцией.

    Ситуация на юго-востоке Турции в последнее время нестабильна. Так, 25 марта три сотрудника жандармерии погибли и 24 получили ранения при устроенном членами запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) взрыве заминированного автомобиля у поста жандармерии на трассе между городами Диярбакыр и Лидже на юго-востоке Турции.

    После возобновления в Турции в июле 2015 года вооруженного конфликта с РПК в столкновениях с курдскими повстанцами погибли более 300 военных и полицейских. По данным турецкого генштаба, с середины декабря в районах антитеррористической операции были уничтожены более 1 тыс. курдских повстанцев. Однако представители прокурдской Партии демократии народов утверждают, что в ходе операции погибли сотни мирных жителей.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2016/4/1/802964.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019