Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Происходит на наших глазах ОБНУЛЕНИЕ ЭПОХИ, а потом начнется переформатирование мира, который для


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Какими будут итоги последней Кавказской войны?

    | 6 апрель 2016 | Политика |

    Воюющий на Донбассе «Грузинский национальный легион» под командованием Мамуки Мамулашвили армянин Саакашвили посылает в Карабах - на помощь армии Азербайджана, которой обещала помощь и Турция. Таким образом, ради возвращения к власти Саакашвили вмешал в армяно-азербайджанский конфликт грузин, которые вместе с турками будут убивать армян.

    В результате в Грузии начнётся столкновение между армянами и азербайджанцами, «Грузинский легион» Мамулашвили после Карабаха не вернётся на Украину, а вместе с турецкой армией вступит в Грузию - якобы, для помощи азербайджанцам и защиты железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, посредством которой Баку получит военную помощь Анкары. Если официальный Тбилиси попытается этому воспрепятствовать, то Турция перекроет морскую границу Грузии и оставит её без хлеба и других продуктов питания, а также выйдет из Карского договора и захватит Аджарию, а Азербайджан прекратит поставлять Грузии газ по обеим трубопроводам - Южнокавказскому госкомпанией «Сокар» и Шах-Дениз-Тбилиси-Турция.

    В ответ армяне взорвут нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан и вынудят Россию заступиться за армян и в Карабахе, и в Грузии, что закончится окончательным распадом Грузии, Азербайджану отдадут Квемо Картли вместо Нагорного Карабаха, а Армения получит Самцхе Джавахети. Через Грузию будет открыта железная дорога Россия-Абхазия-Армения, для бесперебойного снабжения российской военной базы в Гюмри, которую по всему протяжению будут защищать от НАТО российские войска. Также будет открыта автомобильная трасса Северный Кавказ-Грузия-Армения, которую от ИГИЛ тоже будут охранять Вооружённые силы РФ. Российская армия также возьмёт на себя охрану газопровода Владивосток-Тбилиси-Ереван.

    Но если ИГИЛ, воспользовавшись ситуацией в Карабахе, пришлёт в Грузию отряды, укомплектованные жителями Панкисского ущелья и азербайджанцами, то Россия и США одновременно начнут в Грузии антитеррористическую операцию с применением авиации, как в Сирии. Всё это приведёт к массовым разрушениям и жертвам среди населения.

    Таковыми будут итоги последней Кавказской войны.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/52466.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019