Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Захарченко разъяснил свои слова о планах вернуть контроль над Славянском

    | 23 октябрь 2014 | Политика |

    Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко разъяснил своё заявление о вероятности захвата ополченцами Славянска, Мариуполя и Краматорска.

    По его словам, ополченцы в ближайшее время не собираются возвращать утраченные ими территории силовым путем. «Я не сказал, что мы пойдем с оружием в руках забирать прямо завтра или послезавтра. Эта территория незаконно оккупирована и рано или поздно должна вернуться к нам», — заявил Захарченко радиостанции «Коммерсантъ FM».

    «Мы в любом случае пытаемся решить это всё в плоскости мирных переговоров, а не силовым противостоянием», — добавил премьер ДНР.

    Он также отметил, что в ближайшее время ожидает провокаций со стороны украинской власти, «так как у них проходят выборы (в Верховную Раду — ред.)».

    Как сообщали СМИ, 23 октября Захарченко в ходе визита в одну из больниц Донецка не исключил возобновления активных боевых действий на Донбассе и заявил о планах ополчения вернуть контроль над Мариуполем, Краматорском и Славянском. «Будут еще очень тяжелые периоды военных действий. Будем забирать Славянск, Краматорск и Мариуполь. К сожалению, не получается перевести переговоры в мирную плоскость. Режим тишины соблюдался только нами. Позавчера мы начали отвечать (на огонь — прим. ред.), вчера все молчали», — сказал лидер ДНР.

    Напомним, что в середине апреля киевские власти начали проводить силовую операцию против ополченцев, выступающих за независимость Донбасса.

    5 сентября в Минске прошло заседание контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины, по итогам которого был подписан протокол из 12 пунктов, предусматривающий в том числе прекращение огня на Донбассе. Подписи под документом поставили экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов, а также лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик — Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

    Однако, несмотря на объявленное перемирие, столкновения на отдельных направлениях продолжаются. По информации минобороны ДНР, только 20 октября из-за обстрелов и боевых действий в Донецке погибли 5 ополченцев и 7 гражданских лиц, ранения получили 19 ополченцев и 8 мирных жителей.

    Как заявлял Александр Захарченко ранее, «если обстрелы города Донецка продолжаются, а украинская власть говорит о перемирии, то она нагло врет». По его словам, «ни о каком перемирии украинская власть даже и не мыслит».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://actualcomment.ru/news/60953/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020