Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Реклама









    » Нидерланды начинают переговоры в ЕС по изменению соглашения об ассоциации с Украиной

    | 14 апреля 2016 | Политика | | Просмотров: 606 | автор: MGM

    Правительство Нидерландов немедленно начинает переговоры с европейскими странами по внесению изменений в соглашение об ассоциации с Украиной. Соответствующее распоряжение дал  премьер-министр страны Марк Рютте по итогам дебатов в парламенте.

    Основной темой для обсуждения стали результаты референдума, свидетельствующие о том, что более 60%  избирателей выступают против ассоциации с Украиной.

    По словам Рютте, голландские власти намерены обсудить соглашение в ЕС и "внести в него изменения в соответствии с пожеланиями тех, кто голосовал против".

    При этом премьер заметил, что "в Брюсселе существует беспокойство относительно того, какое влияние на референдум в Великобритании может оказать открытое обсуждение итогов голосования в Нидерландах". Соответственно, он не ожидает какого-либо решения до 23 июня (когда пройдет британский референдум). "Хотя не исключено, что к этому времени можно будет что-то сказать относительно возможных результатов переговоров в Брюсселе", - добавил Рютте.

    Глава голландского правительства заверил, что если переговоры ни к чему не приведут, то правительство откажется от ратификации. Однако такое положение дел, а именно затягивание решения вопроса, явно не устроило оппозицию.

    Социалистическая партия выступила с предложением немедленно отказаться от ратификации соглашения в соответствии с волеизъявлением народа и законом о консультативном референдуме. Свои подписи под документом поставили все без исключения оппозиционные партии. "Избиратели проголосовали против соглашения об ассоциации, а не за внесение в него изменений", - подчеркнул лидер Христианско-демократического призыва Сибранд Бюма.

    Официальные результаты консультативного референдума по ассоциации ЕС и Украины были объявлены 12 апреля. Согласно им, явка составила 32,28%, то есть превысила 30% (что необходимо, чтобы референдум был признан состоявшимся). Против ратификации проголосовали 2,5 млн человек или 61% избирателей, за - 1,6 млн человек или 38,21% избирателей.




    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.news

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru